HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

[SUCHE] Firma die Homematic programmiert Raum München

Gebrauchtmarkt für Hard- und Software rund um das HomeMatic-, FHZ- und FS20-System.
Forumsregeln
Bitte ausschliesslich private Verkäufe, keine gewerblichen Angebote und keine Hinweise auf eBay-Auktionen (eBay-Kleinanzeigen sind ok) - vielen Dank :-)

Wir behalten uns vor, Angebote und Gesuche die vom Verfasser als erledigt gekennzeichnet werden, bzw. solche, die diesen Bedingungen nicht entsprechen, ohne weitere Ankündigung zu löschen. Ferner werden Themen, in denen 2 Monate lang keine Antwort mehr erfolgte, automatisch gelöscht.

Werbung


[SUCHE] Firma die Homematic programmiert Raum München

Beitragvon Peter_b » 20.12.2016, 11:04

Hallo,

ich stosse mit der Homematic bei der Alarmanlage und der Fussbodenheizung an meine Grenzen was ich selber machen kann. Kennt jemand im Raum München jemand der gegen Bezahlung obiges einrichten würde? Bei der Fussbodenheizung will ich nicht die Heizung direkt steuern sondern lediglich die Stellregler. Bei den Räumen zwischen 0 und 4 regeln zu können würde ausreichen.
Zuletzt geändert von Roland M. am 20.12.2016, 15:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thema verschoben, Betreff angepasst
Peter_b
 
Beiträge: 62
Registriert: 19.11.2016, 18:18

Re: [SUCHE] Firma die Homematic programmiert Raum München

Beitragvon Katzetom1 » 26.12.2016, 18:25

Hallo Roland

von wo genau bist Du denn, was muss soll konkret noch gemacht werden?
Muss es eine Firma sein oder genügt eine Privat Person die weiß um was es geht?
Grüßle
Katzetom1
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.03.2015, 13:43
Wohnort: Schwabmühlhausen

Re: [SUCHE] Firma die Homematic programmiert Raum München

Beitragvon Roland M. » 26.12.2016, 18:56

Katzetom1 hat geschrieben:Hallo Roland

Ich hab's nur als Moderator verschoben!
Aber die Frage wird von Peter sicher beantwortet werden können...;)


Roland
Zur leichteren Hilfestellung bitte unbedingt beachten:
  • Bezeichnung (HM-...) der betroffenen Geräte angeben (nicht Artikelnummer)
  • Kurzbeschreibung des Soll-Zustandes (Was soll erreicht werden?)
  • Kurzbeschreibung des Ist-Zustandes (Was funktioniert nicht!)
  • Fehlermeldungen genau abschreiben, besser noch...
  • Screenshots von Programmen, Geräteeinstellungen und Fehlermeldungen (direkt als jpg/png) einstellen!

-----------------------------------------------------------------------
CCU2 / FW 2.21.10
80+ Geräte

CCU1 / FW 1.519
nicht viel zu tun...

CCU2 / FW 2.21.10 per VPN
20+ Geräte
Roland M.
 
Beiträge: 3154
Registriert: 08.12.2012, 15:53
Wohnort: Graz, Österreich

Re: [SUCHE] Firma die Homematic programmiert Raum München

Beitragvon Peter_b » 27.12.2016, 02:51

Hi,

klar geht auch eine Privatperson. Im Münchener Westen ist eine Fussbodenheizung einzubinden und die Aussensirene einer Alarmanlage. Ausserdem die Relaischaltung eines Toröffners die derzeit über Mydooropener betrieben wird (braucht Zeitschaltung über Homematic) Das sind Sachen die ich nicht hinbekomme.

Gruß,
Peter
Peter_b
 
Beiträge: 62
Registriert: 19.11.2016, 18:18


Zurück zu Private Kleinanzeigen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron






© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.