Die Suche ergab 109 Treffer

von Alex__
25.12.2018, 21:41
Forum: CCU-Historian
Thema: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124
Antworten: 15
Zugriffe: 857

Re: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124

Hi Josl Wenn Du dir lesezeichen anlegst bist sowieso schneller auf der Web Oberfläche, kannst dir ja für jede art der Diagramme die du öfter ansiehst welche anlegen. Mach ich genauso, und ist schneller als zuerst login in RM um dann über Systemsteuerung auf die Historian Page zu gelangen. Aber super...
von Alex__
25.12.2018, 19:53
Forum: CCU-Historian
Thema: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124
Antworten: 15
Zugriffe: 857

Re: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124

Ja ist bei mir auch so dass bei klick in Safari unter Systemsteuerung/Historian eine config.cgi runtergeladen wird. Gib den Historian URL im Browser direkt ein, so kommst du auf die seite. zb: 192.168.1.X:8082 Funktioniert auch nur wenn du in den Firewall konfig den port 8082 selbst freigegeben hast...
von Alex__
25.11.2018, 19:58
Forum: CCU-Historian
Thema: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124
Antworten: 15
Zugriffe: 857

Re: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124

Super Danke für die Bestätigung, bin zur zeit auch wieder auf der vor Version
von Alex__
25.11.2018, 17:00
Forum: CCU-Historian
Thema: CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124
Antworten: 15
Zugriffe: 857

CCU-Historian 2.0 b5 läuft nicht mit RM 3.41.11.20181124

CCU-Historian läuft auf der neuen Raspimatic version 3.41.11.20181124 nicht, hab 2.0 beta 5 drauf. Wenn ich zb in den Systemeinstellungen Historian Starten möchte, wird nur eine .cgi runtergeladen mit Safari. Per IP ist die seite garnicht erreichbar. Kann dies wer bestätigen? Gelöst Nach deaktiviere...
von Alex__
21.10.2018, 20:04
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] HM-IP: Empfangen OK; Senden nur 1x
Antworten: 8
Zugriffe: 657

Re: HM-IP: Empfangen OK; Senden nur 1x

zufällig festgestellt, dass ich keine Befehle an IP Komponenten schicken kann, da sie dann für eine Zeit auf UNREACH gehen. Empfangen der Zustände funktioniert weiter. Teilweise funktioniert bei der HMIP-PS ein einmaliges AN, mehr aber auch nicht Tausche mal gegen eine andere SD Karte, hatte gerade...
von Alex__
20.10.2018, 20:28
Forum: RaspberryMatic
Thema: Defekte SD Karte
Antworten: 3
Zugriffe: 336

Re: Defekte SD Karte

Ich hatte das noch nie, habe aber immer eine geklonte 2. Karte liegen, um im Ernstfall umstecken zu können. Das soll ja wohl nicht grad selten vorkommen. Ja, Ich denke das Problem ist erstamal drauf zu kommen das es die SD sein kann, weil ja Augenscheinlich soweit alles Läuft und in der Web UI rumk...
von Alex__
20.10.2018, 19:56
Forum: RaspberryMatic
Thema: Defekte SD Karte
Antworten: 3
Zugriffe: 336

Defekte SD Karte

Gestern ist mir aufgefallen, das nachdem Ich die Alarmanlage Scharf machte die Rutinen die danach so ablaufen ziemlich verzögert Starteten. 3-4 Sekunden länger als gewohnt. Heute Vormittag hatte ich dann Servicemeldungen, und wenn ich Geräte über die Web UI (zb.HMiP-BSM) einschalten wollte und schne...
von Alex__
30.09.2018, 06:00
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] Wetterstation HmIP-SWO-PR - Probleme mit der Regenmenge nach Wechsel auf RaspberryMatic
Antworten: 10
Zugriffe: 1421

Re: Wetterstation HmIP-SWO-PR - Probleme mit der Regenmenge nach Wechsel auf RaspberryMatic

Ist mir auch aufgefallen das nach Neustart der gesamtwert, der auch in CCU-Historian steht, angezeigt wird. Das versteckte Programm "prgDailySunshineRainCounter_........" hab ich Zeitmäsig angepasst so das es mir den Counter um 00:00 zurücksetzt und nicht um 7, oder war es 8, egal. Hab zusätzlich ei...
von Alex__
27.09.2018, 20:36
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte
Antworten: 271
Zugriffe: 13149

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte

jmaus hat geschrieben:
27.09.2018, 20:23
Das muss auch mit /media/usb0 gehen, denn das ist normalerweise ein symbolischer Link auf /media/usb1 bzw immer auf das gerade aktive Haupt-USB-Device.
Stimmt in der tat, grad getestet, funktioniert auch mit USB0.Sry für die Fehlinformation
von Alex__
27.09.2018, 20:00
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte
Antworten: 271
Zugriffe: 13149

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte

in der .config-Datei ist der folgende Pfand angegeben: CODE: ALLES AUSWÄHLEN database.dir='/media/usb0/ccu-historian/' Da ist der Fehler, seit 3.xx.xxx wird das als erstes USB Medium angeschlossene gerät als USB 1 gemountet. Zitat der Release notes: das als erstes verbundene USB Speichermedium wird...

Zur erweiterten Suche