Die Suche ergab 66 Treffer

von Harpau
09.10.2019, 19:41
Forum: HomeMatic IP mit Access Point
Thema: HomeMatic IP meldet plötzlich ständig „Funk-Störung“
Antworten: 3
Zugriffe: 739

Re: HomeMatic IP meldet plötzlich ständig „Funk-Störung“

Bei mir muss es etwas externes gewesen sein, denn der Fehler ging dann von selbst wieder weg.

Harald
von Harpau
06.10.2019, 20:10
Forum: RedMatic
Thema: Node-RED 1.0 / RedMatic 5.0
Antworten: 24
Zugriffe: 1031

Re: Node-RED 1.0 / RedMatic 5.0

Inzwischen habe ich RedMatic wieder auf die 4.7.1 zurückgestellt. Anschließend habe ich alle verwendeten Nodes manuell auf die jeweils aktuellste Version aktualisiert. Nur bei node-red-contrib-ccu wüsste ich gerne, ob ich ebenfalls von der 2.1.5 auf die 3.0.0 aktualisieren soll? Ansonsten funktionie...
von Harpau
06.10.2019, 15:04
Forum: RedMatic
Thema: Node-RED 1.0 / RedMatic 5.0
Antworten: 24
Zugriffe: 1031

Re: Node-RED 1.0 / RedMatic 5.0

Oh Mist!!! Das hatte ich nicht gesehen.
Wie bekomme ich die alte Version wieder installiert?

Vielen Dank und viele Grüße

Harald
von Harpau
06.10.2019, 12:29
Forum: RedMatic
Thema: Node-RED 1.0 / RedMatic 5.0
Antworten: 24
Zugriffe: 1031

Re: Node-RED 1.0 / RedMatic 5.0

Hallo Hobbyquaker, als erstes möchte ich mich bei Dir für dieses Projekt und die vielen Stunden, die Du darin investierst, bedanken! Ich bin ein absoluter Fan von RedMatic und habe alle meine Scripte von der HomeMatic nach RedMatic portiert, was auch wirklich perfekt und stabil funktioniert hat. Ges...
von Harpau
21.06.2019, 08:07
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: Seltsame RSSI-Werte in devconfig nach CCU3 Antennenumbau
Antworten: 3
Zugriffe: 235

Re: Seltsame RSSI-Werte in devconfig nach CCU3 Antennenumbau

Danke Euch für Eure Erklärungen. Bisher ist auch keine einzige Servicemeldung mehr aufgetaucht :D
von Harpau
20.06.2019, 23:11
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: Seltsame RSSI-Werte in devconfig nach CCU3 Antennenumbau
Antworten: 3
Zugriffe: 235

Seltsame RSSI-Werte in devconfig nach CCU3 Antennenumbau

Da ich zu einigen meiner Geräte eine relativ schlechte Verbindung und daher immer mal wieder Servicemeldungen hatte, habe ich meine CCU3 mit einer externen Antenne von Technikkram ausgestattet. Seit diesem Umbau stelle ich für mich nicht erklärbare RSSI-Werte fest, wenn ich diese mit devconfig ausle...
von Harpau
07.06.2019, 08:05
Forum: RedMatic
Thema: Icon Rollo Status
Antworten: 2
Zugriffe: 171

Re: Icon Rollo Status

Hallo Christian, dieses Problem habe ich ebenfalls. Ich habe es mit dem Level Node versucht, jedoch kann man leider nicht alle Beschriftungen ausblenden. Meine aktuelle Lösung ist ebenfalls der LED Node und für halb offen nehme ich eben gelb. Nachtrag: Habe gerade festgestellt, dass man in der aktue...
von Harpau
21.05.2019, 13:46
Forum: RedMatic
Thema: Seltsames Verhalten des Dashboard Switch Nodes nach Update auf 2.15.2
Antworten: 5
Zugriffe: 325

Re: Seltsames Verhalten des Dashboard Switch Nodes nach Update auf 2.15.2

Downgraden kannst Du das Dashboard nur über die Kommandozeile, hier ein Beispiel mit Downgrade auf Version 2.14.0: source /usr/local/addons/redmatic/home/.profile cd /usr/local/addons/redmatic/var npm install --save --no-package-lock --global-style --save-prefix="~" --production [email protected]...
von Harpau
16.05.2019, 16:56
Forum: RedMatic
Thema: Seltsames Verhalten des Dashboard Switch Nodes nach Update auf 2.15.2
Antworten: 5
Zugriffe: 325

Re: Seltsames Verhalten des Dashboard Switch Nodes nach Update auf 2.15.2

[{"id":"b3886871.ea1cd8","type":"ccu-value","z":"b47e4440.f97278","name":"Waschmaschine","iface":"HmIP-RF","channel":"0001D3C99C5C1D:2 Keller.Waschmaschine 2","datapoint":"STATE","mode":"","start":true,"change":false,"cache":true,"queue":false,"on":0,"onType":"undefined","ramp":0,"rampType":"undefi...

Zur erweiterten Suche