Die Suche ergab 1028 Treffer

von joni-blue
28.05.2020, 18:55
Forum: RedMatic
Thema: Red MAtic startet nicht mehr
Antworten: 7
Zugriffe: 1501

Re: Red MAtic startet nicht mehr

Danke, habe red Matic jetzt komplett gelöscht
von joni-blue
27.05.2020, 17:14
Forum: RedMatic
Thema: Red MAtic startet nicht mehr
Antworten: 7
Zugriffe: 1501

Re: Red MAtic startet nicht mehr

Hallo zusammen,
Hat irgendwer eine Idee wie wir es wieder zum laufen bekommen?
von joni-blue
26.05.2020, 18:43
Forum: RedMatic
Thema: Red MAtic startet nicht mehr
Antworten: 7
Zugriffe: 1501

Re: Red MAtic startet nicht mehr

Hallo Hobbyquaker,
wie kann ich dir das log schicken?
ich habe auch das problem das es nicht mehr stratet, auch im safe mode nicht mehr!
habe pushover uns sunposition node upgedatet, danach ging nichts mehr nach dem starten,
wie kann ich das schnellstmöglich beheben?
lg aus hannover
von joni-blue
04.05.2020, 19:35
Forum: RedMatic
Thema: node-red-contrib-bt-presence
Antworten: 4
Zugriffe: 486

Re: node-red-contrib-bt-presence

Schroeder0815 hat geschrieben:
05.05.2019, 18:17
Hi,

Mal eine kurze Rückmeldung.

Es scheint alles genau so zu funktionieren, wie beschrieben.

Werde nochmal ne Rückmeldung geben wenn‘s ne Zeit lang läuft...

Danke und Gruß,
Der Schroeder
Hi wo wie hast du es jetzt aktiviert? Original Firmware auf der CCU3?
LG aus Hannover
von joni-blue
01.02.2020, 21:58
Forum: RedMatic
Thema: Kamera Node
Antworten: 4
Zugriffe: 321

Re: Kamera Node

Ist ja alles frei gegeben
von joni-blue
01.02.2020, 14:54
Forum: RedMatic
Thema: Kamera Node
Antworten: 4
Zugriffe: 321

Re: Kamera Node

hi,

habe momentan alle Ports offen zum testen,

unter dem Punkt
IP-Adressen für den eingeschränkten Zugriff:
192.168.8.1;
192.168.8.0/16;
fc00::/7

ist das eingetragen.
ist das richtig?

die Rams haben die ip Adressen 192.168.8.5 / 6 und 4
von joni-blue
01.02.2020, 11:54
Forum: RedMatic
Thema: Kamera Node
Antworten: 4
Zugriffe: 321

Kamera Node

hallo zusammen,

ich habe die HomeKit Camera Node eingerichtet welche im W-Lan auch funktioniert,
ausserhalb vom W-lan kann die Cam aber nicht erreicht werden.
Die HomeKit geräte lassen sich aber alle steuern.
Apple tv 3 als zentrale
grüße aus hannover
von joni-blue
31.01.2020, 21:37
Forum: RedMatic
Thema: RedMatic-HomeKit keine Verbindung, "partly connected"
Antworten: 12
Zugriffe: 571

Re: RedMatic-HomeKit keine Verbindung, "partly connected"

keine Ahnung warum aber jetzt geht es, danke und einen schönen Abend
von joni-blue
31.01.2020, 21:02
Forum: RedMatic
Thema: RedMatic-HomeKit keine Verbindung, "partly connected"
Antworten: 12
Zugriffe: 571

Re: RedMatic-HomeKit keine Verbindung, "partly connected"

hi, habe dir nochmal eine mail mit dem Log geschickt,

die Homekit Cams werden auch nach dem neu einrichten nicht mehr von der Home app gefunden
von joni-blue
31.01.2020, 20:42
Forum: RedMatic
Thema: RedMatic-HomeKit keine Verbindung, "partly connected"
Antworten: 12
Zugriffe: 571

Re: RedMatic-HomeKit keine Verbindung, "partly connected"

Ein Verdacht hab ich allerdings schon: das VirtualDevices Interface scheint sich nicht zu verbinden. Deaktivier das mal Testweise im ccu-connection Node (https://github.com/rdmtc/RedMatic/wiki/CCU-Nodes#ccu-connection-node) und schau ob HomeKit dann wieder läuft. deaktiviert und HOMEKIT hat sich co...

Zur erweiterten Suche