Die Suche ergab 201 Treffer

von Mac_
28.10.2018, 08:15
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: Bug bei Zeitumstellung
Antworten: 51
Zugriffe: 2842

Re: Bug bei Zeitumstellung

Also bei mir hat alles funktioniert. Die Rollos sind um 8.00 Uhr Winterzeit hochgefahren, genauso wie sie es sollten und ich habe so ganz nebenbei auf eine Schneelandschaft geschaut. Da die EU die Zeitumstellung abschaffen will/soll, wird es ja im März vielleicht keine Zeitumstellung mehr geben, und...
von Mac_
26.10.2018, 11:00
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20181026 – Erfahrungsberichte
Antworten: 297
Zugriffe: 20012

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20181026 – Erfahrungsberichte

Update … as ever …

Alles chic. Vielen Dank.

Mac_
von Mac_
30.09.2018, 02:59
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20180929 - Erfahrungsberichte
Antworten: 217
Zugriffe: 17527

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20180929 - Erfahrungsberichte

Probier mal einen anderen Browser. ich hatte das gleiche Symptom auch mal. Mit Safari ging es dann.
von Mac_
24.09.2018, 11:16
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte
Antworten: 271
Zugriffe: 12854

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte

Hallo zusammen,

was mir noch aufgefallen ist:

Die Erstellzeit von einem Backup ist jetzt sehr groß geworden.
Zeit.JPG
Ist das normal ?

Mac_
von Mac_
23.09.2018, 15:02
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte
Antworten: 271
Zugriffe: 12854

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte

Lässt sich das beheben ? "Wer Windows und vor allem IE11 nutzt ist selber schuld", hätte ich schon fast gesagt :D Aber ja, ich kann schauen ob das irgendwie zu reparieren geht. Muss ich mir bei Gelegenheit mal anschauen und für die nächste Version vorsehen. So, das ging schneller als erwartet. Hier...
von Mac_
23.09.2018, 12:40
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte
Antworten: 271
Zugriffe: 12854

Re: RaspberryMatic 3.37.8.20180922 – Erfahrungsberichte

Hallo zusammen,

ich habe das Problem dass Das GUI unter IE 11 nicht startet, sondern mit der Meldung [Die WebUI wird geladen... ] stehen bleibt.
- Cache etc. alles gelöscht, unter Edge geht es

JAVA Monitor weist folgende Fehler bei Start aus:
Fehler_IE11_Start.JPG
Lässt sich das beheben ?

Mac_
von Mac_
30.08.2018, 11:48
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 2.35.16.20180826 – Erfahrungsberichte
Antworten: 225
Zugriffe: 13680

Re: RaspberryMatic 2.35.16.20180826 – Erfahrungsberichte

Samhain hat geschrieben:
30.08.2018, 11:45
...
Die Euphorie bzgl. mehr Rechenleistung oder schnellere Reaktion bei WebUI mit Tinkerboard S kann ich nicht nachvollziehen, aber egal :shock:
...
Und du nutzt schon den internen eMMC-Speicher ?

Mac_
von Mac_
28.08.2018, 13:58
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 2.35.16.20180826 – Erfahrungsberichte
Antworten: 225
Zugriffe: 13680

Re: RaspberryMatic 2.35.16.20180826 – Erfahrungsberichte

Installaltion auf Tinker S völlig problemlos.
Bisher keine Auffälligkeiten.

Durch den Wegfall der SD-Card und Nutzen des internen 16 GB eMMC onboard-Speicher kommt mir persönlich das ganze System jetzt wesentlich stabiler und performanter vor.

Mac_
von Mac_
13.07.2018, 21:30
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 2.35.16.20180708 – Erfahrungsberichte
Antworten: 233
Zugriffe: 10549

Re: RaspberryMatic 2.35.16.20180708 – Erfahrungsberichte

... Schon mal einen anderen Browser versucht? ... Ja. IE11 und FF 61.0.1. Klappt das denn bei jemandem in der Konfiguration tinker S + RPI-RF-MOD + RaspberryMatic 2.35.16.20180708 (f. tinker). Ergänzend noch der Hinweis, wenn ich eine fertige, installierte SD aus meinem tinker (ohne S) einbaue geht...
von Mac_
13.07.2018, 17:04
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 2.35.16.20180708 – Erfahrungsberichte
Antworten: 233
Zugriffe: 10549

Re: RaspberryMatic 2.35.16.20180708 – Erfahrungsberichte

wenn ich aktuelles BAckup in mein neues Setup Tinkerboard S + RPI-RF-MOD einzuspielen versuche, kann ich das Backup-File auswählen, aber dann beim Backup starten stürzt das Programm ab - und es geht nicht weiter, es kommt auch keine Sicherheitsabfrage mehr. Was heisst denn da "Programm stürzt ab"? ...

Zur erweiterten Suche