Die Suche ergab 71 Treffer

von ibein
24.02.2019, 22:13
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar
Antworten: 25
Zugriffe: 1949

Re: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar

Versuch mal das hier: https://homematic-forum.de/forum/viewtopic.php?f=65&t=45736&p=458418#p458418 ps|grep rega Als Ausgabe sollte das kommen: /bin/ReGaHss -f /etc/rega.conf -l 2 Wenn nicht, Neustarten der Rega: /etc/init.d/S70ReGaHss start Und hier habe ich folgendes gefunden: https://homematic-for...
von ibein
24.02.2019, 21:38
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar
Antworten: 25
Zugriffe: 1949

Re: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar

Wie kommt man in den recovery-mode? Spricht eigentlich gegen Netzwerk-Probleme! Hast du eine Fritz-Box? Wie gesagt, habe dasselbe Problem!
von ibein
24.02.2019, 21:33
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar
Antworten: 25
Zugriffe: 1949

Re: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar

WebUI->Einstellungen->Netzwerkeinstellungen

Wenn im Router eine IP auffindbar ist, wird die wohl schon stimmen! Hast du sie mal angepingt?
von ibein
24.02.2019, 21:17
Forum: HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)
Thema: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar
Antworten: 25
Zugriffe: 1949

Re: ccu3 webui nach update nicht mehr erreichbar

Gibt es inzwischen eine Lösung? Ich habe dasselbe Problem, vermute inzwischen auch ein Netzwerk-Problem! Gehe ich mit Netzwerk-Kabel direkt auf meine Fritz-Box (also CCU->Fritz), bekomme ich keine Verbindung. Habe ich einen weiteren Router dazwischen, geht es! In der Fritz-Box fest-zugeordnete IP, d...
von ibein
24.02.2019, 11:02
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.43.15.20190223 – Erfahrungsberichte
Antworten: 297
Zugriffe: 21410

Re: RaspberryMatic 3.43.15.20190223 – Erfahrungsberichte

Da das offensichtlich kein generelles Problem sein kann (bei tausenden anderen funktioniert es) müsstest du schon mehr Informationen preisgeben das nur "Geht nicht" - zumindest wenn du Hilfe erwartest. In solch einem Falle würde ich immer erst mal per HDMI Monitor und drücken von ALT+F2 schauen ob ...
von ibein
24.02.2019, 09:51
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.43.15.20190223 – Erfahrungsberichte
Antworten: 297
Zugriffe: 21410

Re: RaspberryMatic 3.43.15.20190223 – Erfahrungsberichte

Guten Morgen,

ich habe eben gerade das aktuelle Update durchgeführt. Was soll ich sagen? Ich komme wieder nicht auf die WebUI, dasselbe Problem hatte ich bereits bei der vorletzten Version!
von ibein
25.01.2019, 21:25
Forum: RaspberryMatic
Thema: Nach Backup-Einspielung kein WebUI
Antworten: 6
Zugriffe: 453

Re: Nach Backup-Einspielung kein WebUI

Meinen ssh-Zugriff habe ich eingerichtet; übrigens habe ich im ioBroker den Zugriff auf hm-rega & hm-rpc deaktiviert und dann den Reboot gemacht... danach ging es!

Wo eigne ich mir Wissen bzgl. der Fehlersuche und Log-Auswertung an?
von ibein
25.01.2019, 19:56
Forum: RaspberryMatic
Thema: Nach Backup-Einspielung kein WebUI
Antworten: 6
Zugriffe: 453

Re: Nach Backup-Einspielung kein WebUI

Ich habe die selben Probleme, keine Ahnung, wie ich das lösen kann...

Bei mir habe ich den blauen Bildschirm nach einem Reboot; später bekomme ich einen Timeout.

Merkwürdig: wie ich diese Zeilen schreibe (parallel zu einem manuellem Reboot), komme ich nach drei Tagen wieder drauf. Wie von Hexenhand!
von ibein
25.01.2019, 18:37
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.41.11.20181222 – Erfahrungsberichte
Antworten: 297
Zugriffe: 21890

Re: RaspberryMatic 3.41.11.20181222 – Erfahrungsberichte

Ok, sorry...merkwürdig: nach einem manuellem Reboot ging es plötzlich wieder...
von ibein
25.01.2019, 18:33
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.41.11.20181222 – Erfahrungsberichte
Antworten: 297
Zugriffe: 21890

Re: RaspberryMatic 3.41.11.20181222 – Erfahrungsberichte

Jan 25 18:31:18 ccu2 local0.debug ReGaHss: Verbose: IseSingleCondition::Evaluate: DP_VALUE_CHECK_ONLY is set, condition = 1 [iseCondition.cpp:484] Jan 25 18:31:18 ccu2 local0.debug ReGaHss: Verbose: IseSingleCondition::Evaluate: type = 1, condition valL = 0 valR1 = 0 [iseCondition.cpp:388] Jan 25 1...

Zur erweiterten Suche