Die Suche ergab 44 Treffer

von Josh
29.04.2018, 13:25
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] Nach Update alles sehr träge
Antworten: 7
Zugriffe: 621

Re: Nach Update alles sehr träge bzw. funktioniert nicht meh

Ja, ich hatte vor ein paar Monaten Firmwareupdates der HMIP-WTH-2 Geräte durchgeführt. Ob ich die danach abgelernt habe oder nicht weiß ich nicht mehr so genau. Ich vermute, dass ich es nicht gemacht habe, da nach dem Firmwareupdate vermeintlich alles funktioniert hat. Ich meine mich daran schwach z...
von Josh
29.04.2018, 12:20
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] Nach Update alles sehr träge
Antworten: 7
Zugriffe: 621

Re: Nach Update alles sehr träge bzw. funktioniert nicht meh

Stand heute: Bedienung über WebGUI einwandfrei Bedienung über TinyMatic funktioniert Es gibt aber ein ABER: Alle HMIP-WTH-2 Geräte waren abgemeldet und haben den Namen verloren. Diese Geräte mussten unter "Geräte - Posteingang" noch einmal bestätigt werden. Dann waren sie auch unter "Geräte" wieder ...
von Josh
28.04.2018, 22:07
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] Nach Update alles sehr träge
Antworten: 7
Zugriffe: 621

Re: Nach Update alles sehr träge bzw. funktioniert nicht meh

Danke für die schnelle Antwort. Ich nutze Firefox und habe diesen so eingestellt, dass der Cache immer beim Beenden gelöscht wird. Habe jetzt aber auch mal den Internetexplorer genommen. Leider kein Erfolg. Die SD-Karte habe ich auch mit SD Card Formatter formatiert und dann erst das Image aufgespie...
von Josh
28.04.2018, 21:17
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] Nach Update alles sehr träge
Antworten: 7
Zugriffe: 621

[GELÖST] Nach Update alles sehr träge

Hallo an alle! Ich habe seit einiger Zeit auf einem RPi3 RaspberryMatic laufen. Bisher haben die Updates immer reibungslos funktioniert. Aber jetzt ist irgendwie der Wurm drin. Ausgangspunkt: Funktionierendes RasperryMatic 2.31.25.20180225 läuft einwandfrei. Einziges AddOn: xmlapi_addon-1.15 Habe fo...

Zur erweiterten Suche