Die Suche ergab 28 Treffer

von iSven
06.03.2020, 12:00
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

onkeltommy hat geschrieben:
06.03.2020, 11:54
ff8169 sollte eigentlich leichtes Rot sein.... oder muss man nach Änderung der css das Teil neu starten ?
Ich denke, du darfst es nicht als Kommentar dahinterschreiben. Oder, ist doch ein Kommentar?

Müsste so sein:

Code: Alles auswählen

color: #ff8169;
Gruss
Sven
von iSven
04.03.2020, 10:27
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

Das kann gut sein aber wie bekomme ich das raus? Kann ich den Check mal testweise deaktivieren? In den Logs konnte ich nichts finden bzw. nicht schlau geworden. Du kannst den Bad-Block-Check auch von Hand ausführen. Bin gerade unterwegs, kann nicht schauen - aber mach mal ein "crontab -l" auf dem G...
von iSven
04.03.2020, 10:24
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

Klaus1954 hat geschrieben:
04.03.2020, 09:45
Wenn ich richtig gelesen habe würde der bad blocks Check eine System-/Alarmmeldung ausgeben,
oder wie zeigt die RM eine defekte SD an.
Richtig, aber die verschwindet beim Reboot, da das File dann weg ist ;-)
von iSven
03.03.2020, 14:21
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

Hi erwin23 Ich hatte in der Vergangenheit das gleiche Problem: Ursache war bei mir ein voller USB-Stick. Dies war auf die täglich automatisch erstellten Backups zurückzuführen. Eine Zeit lang habe ich mir mit dem manuellen Löschen der ältesten Backups beholfen. Ein größerer Stick hat diesem umständ...
von iSven
02.03.2020, 11:18
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

DerAlte hat geschrieben:
02.03.2020, 11:05
Also die Version 20200229 habe ich gestern Mittag aufgespielt und heute hatte ich erst bemerkt das die nicht mehr funktionieren. Wie lange soll das dann dauern.
Wenige Stunden, nicht Tage. Da ist dann wirklich ein Problem
von iSven
02.03.2020, 11:00
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

DerAlte hat geschrieben:
02.03.2020, 10:57
Habe gerade die RM Version vom letzen Monat frisch drauf gemacht und dann mein Backup wieder eingespielt. Auch hier haben die IP Geräte jetzt das Problem.
Dauert das nicht einfach, bis die Geräte sich einmal wieder gemeldet haben?
von iSven
29.02.2020, 18:44
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

Irgendwas, was Linux lesen und schreiben kann.
Bei mir ext4, sollte aber auch FAT32 gehen
von iSven
29.02.2020, 18:26
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

Frage: da mich mir mein System zerschossen habe, aber den Hinweis bekommen habe, das man per USB Stick alle 24std. ein Backup machen kann.
Wollte ich mal fragen wo ich das Programm finde, da ich im Menue nichts gefunden habe..
Das geschieht automatisch, sobald ein USB Stick erkannt wird.
von iSven
29.02.2020, 11:21
Forum: RaspberryMatic
Thema: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version
Antworten: 279
Zugriffe: 33012

Re: RaspberryMatic 3.51.6.20200229 – Neue Version

Auf CCU3 eingespielt, läuft alles soweit.
Danke, Jens
von iSven
26.02.2020, 22:02
Forum: RaspberryMatic
Thema: [GELÖST] Umstieg CCU3 FW 3.51.6 auf RaspberryMatic 3.49.17.20200131 Backup lässt sich nicht einspielen
Antworten: 8
Zugriffe: 727

Re: Umstieg CCU3 FW 3.51.6 auf RaspberryMatic 3.49.17.20200131 Backup lässt sich nicht einspielen

Ich habe es vor ca. 2 Wochen direkt auf der CCU3 gemacht. Also keine neue SD-Karte, sondern als Firmware-Update drüber installiert.
Ging problemlos und läuft perfekt.

Aber trotzdem gutes Backup machen, jmaus sagt nämlich auch nur "sollte gehen" :-)

Zur erweiterten Suche