{erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Allgemeine Informationen und Ankündigungen zum HomeMatic-Forum

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
MartinJ
Beiträge: 74
Registriert: 21.12.2016, 18:50

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitrag von MartinJ » 02.05.2017, 16:02

Hallo,

es liegt tatsächlich an der Browser-Version.
Mit Google Chrome - Version 57 geht es noch.
Mit Firefox 52 auch. Sobald aber auf Chrome 58 bzw. Firefox 53 geupdatet wird, geht... ging es nicht mehr.

Das Problem wurde behoben. Sobald ihr den Browser-Cache löscht, oder ca. eine Woche wartet, geht es auch mit den neuen Browser-Versionen wieder.

Gruß
Martin

Benutzeravatar
Herbert_Testmann
Beiträge: 11102
Registriert: 17.01.2009, 12:30

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitrag von Herbert_Testmann » 02.05.2017, 17:54

Danke, geht bei mir auch wieder.
---
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig

Benutzeravatar
homie_
Beiträge: 71
Registriert: 10.03.2016, 23:21

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitrag von homie_ » 13.06.2018, 15:18

kann (oder sollte man vielleicht sogar) den codetag eigentlich auch selbst erstellen?
Falls es schon irgendwo beschrieben ist wie man das macht, könnte mir jemand den link schicken?
Sorry, habe zwar gesucht, zum Stichwort nichts gefunden.
LG
HOMIE_

alchy
Beiträge: 7150
Registriert: 24.02.2011, 02:34

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitrag von alchy » 13.06.2018, 15:25

Schau dir die Leiste oberhalb des Texteingabefensters beim Schreiben eines Beitrages an.

Alchy

.................... Full
Ignoranz ist die Summe aller Maßnahmen die man ergreift, um bestehende Tatsachen nicht sehen zu müssen.

© Sandra Pulsfort (*1974)

Lies bitte die Logik von WebUI Programmen und die Tipps und Tricks für Anfänger.

Wichtig auch CUxD ersetzt System.exec. Die HM Script Doku (Downloadart Skripte) hilft auch weiter.
Zum Testen von Scripten den >> HomeMatic Script Executor << von Anli benutzen.

Benutzeravatar
homie_
Beiträge: 71
Registriert: 10.03.2016, 23:21

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitrag von homie_ » 13.06.2018, 15:56

Schau dir die Leiste oberhalb des Texteingabefensters beim Schreiben eines Beitrages an.

Code: Alles auswählen

Hi Hi
Danke!
LG
HOMIE_

dtp
Beiträge: 4924
Registriert: 21.09.2012, 08:09
Wohnort: Stuttgart

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitrag von dtp » 21.06.2018, 11:46

Wo wir gerade so schön hier beisammen sind.

Wenn ich mit "Alles auswählen" den dann markierten Code per Copy & Paste in einen Texteditor einfüge, werden mir immer vier Leezeichen je Zeile vorangestellt. Die kann man zwar in Notepad++ recht leicht wieder entfernen, aber so wirklich praktisch ist das nicht.
2018-06-21_11h45_25.jpg
2018-06-21_11h45_25.jpg (17.44 KiB) 130 mal betrachtet
Gibt es da eine Lösung für?

Gruß,

Thorsten

Antworten

Zurück zu „Informationen zum HomeMatic-Forum“