HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

{erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Allgemeine Informationen und Ankündigungen zum HomeMatic-Forum

Werbung


Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitragvon MartinJ » 02.05.2017, 16:02

Hallo,

es liegt tatsächlich an der Browser-Version.
Mit Google Chrome - Version 57 geht es noch.
Mit Firefox 52 auch. Sobald aber auf Chrome 58 bzw. Firefox 53 geupdatet wird, geht... ging es nicht mehr.

Das Problem wurde behoben. Sobald ihr den Browser-Cache löscht, oder ca. eine Woche wartet, geht es auch mit den neuen Browser-Versionen wieder.

Gruß
Martin
Benutzeravatar
MartinJ
 
Beiträge: 65
Registriert: 21.12.2016, 18:50

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitragvon Herbert_Testmann » 02.05.2017, 17:54

Danke, geht bei mir auch wieder.
---
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig
Benutzeravatar
Herbert_Testmann
 
Beiträge: 11102
Registriert: 17.01.2009, 12:30

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitragvon alchy » 02.05.2017, 20:16

MartinJ hat geschrieben:es liegt tatsächlich an der Browser-Version.


Daher ja auch die Angabe meinerseits.
Alles wieder gut.

Alchy

.................... Full
Ignoranz ist die Summe aller Maßnahmen die man ergreift, um bestehende Tatsachen nicht sehen zu müssen.

© Sandra Pulsfort (*1974)

Lies bitte die Logik von WebUI Programmen und die Tipps und Tricks für Anfänger.

Wichtig auch CUxD ersetzt System.exec. Die HM Script Doku (Downloadart Skripte) hilft auch weiter.
Zum Testen von Scripten den >> HomeMatic Script Executor << von Anli benutzen.
alchy
 
Beiträge: 6963
Registriert: 24.02.2011, 02:34

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitragvon homie_ » 13.06.2018, 15:18

kann (oder sollte man vielleicht sogar) den codetag eigentlich auch selbst erstellen?
Falls es schon irgendwo beschrieben ist wie man das macht, könnte mir jemand den link schicken?
Sorry, habe zwar gesucht, zum Stichwort nichts gefunden.
LG
HOMIE_
Benutzeravatar
homie_
 
Beiträge: 63
Registriert: 10.03.2016, 23:21

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitragvon alchy » 13.06.2018, 15:25

Schau dir die Leiste oberhalb des Texteingabefensters beim Schreiben eines Beitrages an.

Alchy

.................... Full
Ignoranz ist die Summe aller Maßnahmen die man ergreift, um bestehende Tatsachen nicht sehen zu müssen.

© Sandra Pulsfort (*1974)

Lies bitte die Logik von WebUI Programmen und die Tipps und Tricks für Anfänger.

Wichtig auch CUxD ersetzt System.exec. Die HM Script Doku (Downloadart Skripte) hilft auch weiter.
Zum Testen von Scripten den >> HomeMatic Script Executor << von Anli benutzen.
alchy
 
Beiträge: 6963
Registriert: 24.02.2011, 02:34

Re: {erl.}"Alles auswählen" Code Fenster

Beitragvon homie_ » 13.06.2018, 15:56

Schau dir die Leiste oberhalb des Texteingabefensters beim Schreiben eines Beitrages an.


Code: Alles auswählen
Hi Hi
Danke!
LG
HOMIE_
Benutzeravatar
homie_
 
Beiträge: 63
Registriert: 10.03.2016, 23:21

Vorherige

Zurück zu Informationen zum HomeMatic-Forum

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.