PN sind gesperrt

Allgemeine Informationen und Ankündigungen zum HomeMatic-Forum

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
Roland M.
Beiträge: 5825
Registriert: 08.12.2012, 15:53
System: CCU
Wohnort: Graz, Österreich
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 333 Mal

Re: PN sind gesperrt

Beitrag von Roland M. » 15.09.2020, 19:33

Hallo und willkommen im Forum!

Dir glaub ich ja, dass du kein Spammer bist... ;)


Roland
Zur leichteren Hilfestellung bitte unbedingt beachten:
  • Bezeichnung (HM-...) der betroffenen Geräte angeben (nicht Artikelnummer)
  • Kurzbeschreibung des Soll-Zustandes (Was soll erreicht werden?)
  • Kurzbeschreibung des Ist-Zustandes (Was funktioniert nicht?)
  • Fehlermeldungen genau abschreiben, besser noch...
  • Screenshots von Programmen, Geräteeinstellungen und Fehlermeldungen (direkt als jpg/png) einstellen!

-----------------------------------------------------------------------
1. CCU2 mit ~100 Geräten
2. CCU2 per VPN mit ~30 Geräten
3. CCU2 per VPN mit ~40 Geräten
CCU1, Test-CCU2, Raspi mit Funkmodul, Raspberrymatic als VM unter Proxmox, Access Point,...

Fwler
Beiträge: 4
Registriert: 15.09.2020, 17:23
System: CCU
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: PN sind gesperrt

Beitrag von Fwler » 16.09.2020, 18:48

Hallo Admins,

Dankeschön :D

Fwler

TommyL
Beiträge: 1
Registriert: 06.09.2020, 16:50
System: CCU
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: PN sind gesperrt

Beitrag von TommyL » 19.09.2020, 12:42

Hallo,
ich bin neu hier, möchte aber einen Registrierungsschlüssel für den Script Editor anfordern.
Dazu muss ich eine PN schicken.
Es wäre nett mir den Versand einer PN freizuschalten.
Vielen Dank und einen schönen Tag noch.
Thomas

Benutzeravatar
Roland M.
Beiträge: 5825
Registriert: 08.12.2012, 15:53
System: CCU
Wohnort: Graz, Österreich
Hat sich bedankt: 64 Mal
Danksagung erhalten: 333 Mal

Re: PN sind gesperrt

Beitrag von Roland M. » 19.09.2020, 12:44

Hallo Thomas, willkommen im Forum!

Einmal abmelden und wieder anmelden und schon stehen dir die PN zur Verfügung! :)


Roland
Zur leichteren Hilfestellung bitte unbedingt beachten:
  • Bezeichnung (HM-...) der betroffenen Geräte angeben (nicht Artikelnummer)
  • Kurzbeschreibung des Soll-Zustandes (Was soll erreicht werden?)
  • Kurzbeschreibung des Ist-Zustandes (Was funktioniert nicht?)
  • Fehlermeldungen genau abschreiben, besser noch...
  • Screenshots von Programmen, Geräteeinstellungen und Fehlermeldungen (direkt als jpg/png) einstellen!

-----------------------------------------------------------------------
1. CCU2 mit ~100 Geräten
2. CCU2 per VPN mit ~30 Geräten
3. CCU2 per VPN mit ~40 Geräten
CCU1, Test-CCU2, Raspi mit Funkmodul, Raspberrymatic als VM unter Proxmox, Access Point,...

Antworten

Zurück zu „Informationen zum HomeMatic-Forum“