KS300 Regensensor

KS 300, WS 300, Wetter Willi

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
fighterzg6
Beiträge: 97
Registriert: 21.10.2009, 07:30
Kontaktdaten:

Re: KS300 Regensensor

Beitrag von fighterzg6 » 09.11.2009, 12:59

hallo,

also ich belomme auf jeden fall 2 signale rein! vom nachbarn temp, feuchte und regen! und von meiner ks300 temp, feuchte regen usw!

meine frage ist halt nun wie ich es machen kann das die fhz nur meine ks300 empfängt!

mfg ingo

leknilk0815
Beiträge: 6693
Registriert: 19.03.2007, 08:21

Re: KS300 Regensensor

Beitrag von leknilk0815 » 09.11.2009, 15:00

Du hast zwar die Frage nach Nachbars Anlage immer noch nicht beantwortet, ist aber auch egal jetzt.
Möglichkeiten:
Die Anlage des Nachbarn ausser Betrieb setzen.
Ein Umzug käme evt. auch noch in Betracht...
Oder Deine komplette Anlage auf 433MHz umbauen.
Gruß - Toni

KS300 + Sonnendauer + Windrichtung, KS888, HM-CC-TC/HM-CC-VD, FHT80b, und etwas FS20-xx, Keymatic, EM1000, CCU2 und FHZ2000 sowie HP Studio, HPCL + Upgrade für FHZ

Benutzeravatar
fighterzg6
Beiträge: 97
Registriert: 21.10.2009, 07:30
Kontaktdaten:

Re: KS300 Regensensor

Beitrag von fighterzg6 » 09.11.2009, 15:04

klar auf 433mhz umbauen, damit jede billig wetterstation mir dazwischen funkt!!
klar bau mir noch ein haus auf dem feld!!

bist ja ein toller profi!

hast du auch realisierbare vorschläge oder kommt bei dir nur solche brühe!

ach und wegen "anlage" von was reden wir denn hier die ganze zeit!!!!!
wüßte nicht das ich die fhz mit ner stereoanlage verbinden kann!!

in jedem forum solche spinner!!!! echt schade

:D

Benutzeravatar
shen
Beiträge: 754
Registriert: 14.07.2006, 19:24
Wohnort: Wegberg
Kontaktdaten:

Re: KS300 Regensensor

Beitrag von shen » 09.11.2009, 15:11

fighterzg6 hat geschrieben:klar auf 433mhz umbauen, damit jede billig wetterstation mir dazwischen funkt!!
klar bau mir noch ein haus auf dem feld!!

bist ja ein toller profi!

hast du auch realisierbare vorschläge oder kommt bei dir nur solche brühe!

ach und wegen "anlage" von was reden wir denn hier die ganze zeit!!!!!
wüßte nicht das ich die fhz mit ner stereoanlage verbinden kann!!

in jedem forum solche spinner!!!! echt schade

:D
Das ist aber nicht der Umgangston, den wir hier i.d.R. pflegen ... ich bitte das künftig zu beachten.

Ich mache das Thema deshalb nun zu ...
Gruß
Stefan Hendricks (ehemaliger HomeMatic-Forum Betreiber)

Gesperrt

Zurück zu „ELV Wettersensoren / Wetterstationen“