HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Bugreports und Updatewünsche an die Firma contronics
Keine allgemeinen Fragen!

Werbung


Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitragvon Ferro » 14.06.2016, 17:02

Hallo mikewolf99,

vielen Dank für den Hinweis. Ich habe das Problem nun per Email an centronics geschickt. Allerdings habe ich nur die info@ adresse gefunden. Mal sehen was passiert.

Gruss
Ferro
Aktuelles System
HomeMatic: CCU2, HMW-LGW-O-DR-GS-E, HMW-IO-12-Sw14-D, HMW-IO-12-Sw7-DR, HM-LC-Bl1PBU-FM
FS20: FHZ2000, FS20 DF, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 UE1-2, FS20 TK, FS20 RGB-SA
Software: Homeputer CL Studio
Ferro
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.06.2016, 20:37

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitragvon mikewolf99 » 14.06.2016, 17:11

Hallo soweit ich mich erinnere gibt's noch Technik@
Mit freundlichen Grüßen



Sent from my iPhone 6 plus using Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGateW
ca 540 Komponenten gemischt HM und FS20 (80/20)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Yahm
mikewolf99
 
Beiträge: 1276
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitragvon Ferro » 14.06.2016, 17:16

Ok, werde meine Email dann auch noch dort hin senden ....

leider mit folgendem Zusatz:
Es sind leider doch alle Taster betroffen. Sobald man z.B. bei Taste 2 das Makro bearbeitet, ist die Adresse nach erneutem öffen auch zerschossen. Auch hier hilft es die eingetragene Adresse, vor dem Schliessen des Fensters, zu editieren.
Aktuelles System
HomeMatic: CCU2, HMW-LGW-O-DR-GS-E, HMW-IO-12-Sw14-D, HMW-IO-12-Sw7-DR, HM-LC-Bl1PBU-FM
FS20: FHZ2000, FS20 DF, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 UE1-2, FS20 TK, FS20 RGB-SA
Software: Homeputer CL Studio
Ferro
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.06.2016, 20:37

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Beitragvon Ferro » 15.06.2016, 15:59

Hallo,

die Antwort von Centronics (Herr Krapoth) war heute Morgen im Posteingang.

Lösung:
Über Projekt -> Update die neueste Version (Release 160614) installiert und die Probleme, auch die Laufzeitfehler, scheinen weg zu sein.


Ich werde das heute Abend noch ausführlicher ausprobieren.

Vielen Dank an das Forum und an Centronics für die Unterstützung.

Viele Grüsse
Ferro
Aktuelles System
HomeMatic: CCU2, HMW-LGW-O-DR-GS-E, HMW-IO-12-Sw14-D, HMW-IO-12-Sw7-DR, HM-LC-Bl1PBU-FM
FS20: FHZ2000, FS20 DF, FS20 S4, FS20 S4M, FS20 UE1-2, FS20 TK, FS20 RGB-SA
Software: Homeputer CL Studio
Ferro
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.06.2016, 20:37

Vorherige

Zurück zu homeputer Studio / Standard: Bugs & Updatewünsche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.