Seite 2 von 2

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Verfasst: 14.06.2016, 17:02
von Ferro
Hallo mikewolf99,

vielen Dank für den Hinweis. Ich habe das Problem nun per Email an centronics geschickt. Allerdings habe ich nur die [email protected] adresse gefunden. Mal sehen was passiert.

Gruss
Ferro

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Verfasst: 14.06.2016, 17:11
von mikewolf99
Hallo soweit ich mich erinnere gibt's noch [email protected]
Mit freundlichen Grüßen



Sent from my iPhone 6 plus using Tapatalk

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Verfasst: 14.06.2016, 17:16
von Ferro
Ok, werde meine Email dann auch noch dort hin senden ....

leider mit folgendem Zusatz:
Es sind leider doch alle Taster betroffen. Sobald man z.B. bei Taste 2 das Makro bearbeitet, ist die Adresse nach erneutem öffen auch zerschossen. Auch hier hilft es die eingetragene Adresse, vor dem Schliessen des Fensters, zu editieren.

Re: Adresse für Wandtaster S4A-2 ändert sich willkürlich

Verfasst: 15.06.2016, 15:59
von Ferro
Hallo,

die Antwort von Centronics (Herr Krapoth) war heute Morgen im Posteingang.

Lösung:
Über Projekt -> Update die neueste Version (Release 160614) installiert und die Probleme, auch die Laufzeitfehler, scheinen weg zu sein.
Ich werde das heute Abend noch ausführlicher ausprobieren.

Vielen Dank an das Forum und an Centronics für die Unterstützung.

Viele Grüsse
Ferro