KeyMatic - neu ?

KeyMatic CAC, KeyMatic IQ+, KeyMatic HM, AW 50, KM 300 TI, Abus Profilzylinder

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Cyrano
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2020, 09:46

KeyMatic - neu ?

Beitrag von Cyrano » 03.02.2020, 10:47

Hallo,

die alte Keymatic hat die Grätsche gemacht (Kunststoffzahnräder haben Zähne verloren).
Also hab ich die Neue eingebaut. Die reagiert und geht echt schneller und der Motor hat wohl auch mehr Power.
Aber die Handsender sind klobiger als die alten kleinen (kann man noch mit leben :wink: )
Nur das alte Tastencodeschlos CAC geht ja nun nicht mehr :(
Was außer einer CCU3 (zu kompliziert) kann die Keymatic noch "einfach" steuern ?
Fingerabdruck o. Tastatur o. Handy-App.
Eine simple, günstige Lösung wäre da ganz prima (Netzwerkeinbindung usw. gar nicht nötig)
Ach ja, ist "indoor" von der Garage in Haus, also kein Nässe, Temp oder Vandalen Problem zu erwarten.

merci

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9824
Registriert: 19.01.2011, 19:15
System: CCU
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: KeyMatic - neu ?

Beitrag von robbi77 » 03.02.2020, 17:31

Bei der HM KeyMatic gab es kein CAC ...
Bist du dir auch sicher das es eine Homematic Keymatic ist?
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Horbi
Beiträge: 59
Registriert: 29.05.2019, 12:51
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: KeyMatic - neu ?

Beitrag von Horbi » 03.02.2020, 17:41


Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9824
Registriert: 19.01.2011, 19:15
System: CCU
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: KeyMatic - neu ?

Beitrag von robbi77 » 03.02.2020, 17:53

Was soll uns dies Video sagen?
Daher rührt ja meine Frage ....
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Cyrano
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2020, 09:46

Re: KeyMatic - neu ?

Beitrag von Cyrano » 03.02.2020, 18:52

OK, ich gebe es zu es war die "Alte" aus dem Youtube Video ... die ist aber dahin.

Die "Neue" ist mechanisch baugleich und konte die "Alte" perfekt ersetzten - nur fehlt eine
Zus. Zugangsmöglichkeit zu der FB eben fest installiert.

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9824
Registriert: 19.01.2011, 19:15
System: CCU
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 45 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: KeyMatic - neu ?

Beitrag von robbi77 » 03.02.2020, 19:36

https://de.elv.com/homematic-funk-wands ... 6547&c=408
Nur eine Möglichkeit, wenn es die Homematic KeyMatic ist.
Einfach mal im Produktportfolio suchen ... es darf nur kein HMIP sein, da funktionieren keine Direktverknüpfungen.
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Antworten

Zurück zu „ELV KeyMatic Funk-Codeschloss & Türschlossantrieb“