Keymatic an CCU2 anlernen

KeyMatic CAC, KeyMatic IQ+, KeyMatic HM, AW 50, KM 300 TI, Abus Profilzylinder

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
flumi1234
Beiträge: 15
Registriert: 26.01.2014, 12:49

Keymatic an CCU2 anlernen

Beitrag von flumi1234 » 02.03.2016, 20:02

Hallo Miteinander,

bin grade dabei meine neue Keymatic einzurichten.
Masterfernbedienung hab ich Problemlos angelernt bekommen.

Jedoch das anlernen der Keymatic an die CCU2 ist mir irgendwie nicht möglich.

Meine Vorgehensweise:

1. Ich starte den Anlernmodus der CCU2
2. Dann starte ich den Anlernmodus der Keymatic(2 sek. Entriegeln drücken)
"X" erscheint auf der Keymatic, jedoch erscheint im Posteingang nichts.

Ich hoffe mir kann jemand helfen.
Liebe Grüße
Philipp

Gluehwurm
Beiträge: 8707
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: Keymatic an CCU2 anlernen

Beitrag von Gluehwurm » 02.03.2016, 20:07

Helfen kannst Du dir selbst, RTFM :shock:

Gruß
Bruno

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 7700
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau

Re: Keymatic an CCU2 anlernen

Beitrag von robbi77 » 03.03.2016, 00:57

Master FB ablernen, sprich Werkzustand.
Zuerst an die CCU anlernen, da diese die Master FB sein muss.


Gruß
Roberto
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251

papapalangi
Beiträge: 8
Registriert: 05.06.2017, 11:17

Re: Keymatic an CCU2 anlernen

Beitrag von papapalangi » 08.12.2018, 22:52

warum steht so was nicht in der Anleitung? da hat EQ3 noch erheblichen Nachholbedarf!

Gluehwurm
Beiträge: 8707
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: Keymatic an CCU2 anlernen

Beitrag von Gluehwurm » 09.12.2018, 00:30

Weil es nicht sein muss.

Gruß
Bruno

Sven_A
Beiträge: 1734
Registriert: 26.01.2016, 08:14
Wohnort: Renningen

Re: Keymatic an CCU2 anlernen

Beitrag von Sven_A » 10.12.2018, 08:47

papapalangi hat geschrieben:
08.12.2018, 22:52
noch erheblichen Nachholbedarf!
Soviel Nachholbedarf das du einen (fast) 3 Jahre alten Thread wiederbelebst?

Antworten

Zurück zu „ELV KeyMatic Funk-Codeschloss & Türschlossantrieb“