HM-TC-CC Modus ändern

Programmierung der FHZ-Zentralen mit contronics homeputer Standard / homeputer Studio & WEB-Server

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
mondstuete
Beiträge: 3
Registriert: 02.12.2011, 17:02

HM-TC-CC Modus ändern

Beitrag von mondstuete » 22.11.2022, 17:38

Hallo zusammen,

ist es beim Raumregler HM-TC-CC möglich den Modus (Manu, Auto, Cent, Prog) per Script zu ändern?

z.B.: Regler.Modus := "Cent"

MfG

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 12483
Registriert: 19.01.2011, 19:15
System: CCU
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 128 Mal
Danksagung erhalten: 496 Mal

Re: HM-TC-CC Modus ändern

Beitrag von robbi77 » 22.11.2022, 18:14


Antworten

Zurück zu „homeputer Studio / Standard: Programmierbeispiele“