Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

User stellen ihre Haussteuerung vor

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
superuser002
Beiträge: 532
Registriert: 30.08.2013, 09:55

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von superuser002 » 16.05.2018, 13:50

DerEismann hat geschrieben:Hi Holger,

hatte dir schon eine E-Mail geschrieben.
Wollte nur wissen welche Maße das Unterteil für das iPad hat.
Bin gerade am Schlitzen und Dosen setzen, da könnte würde ich den Platz für das Pad schonmal vorbereiten.
Moin. Habe keine Mail bekommen.

Maße stelle ich morgen in die dropbox.

Gruß Holger.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Benutzeravatar
superuser002
Beiträge: 532
Registriert: 30.08.2013, 09:55

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von superuser002 » 27.05.2018, 20:20

Hallo ..

Der neue Acer Rahmen ist heute fertig geworden.

Als Maß diente das Acer Iconia One B3-A40 FHD (NT.LDZEG.001). Es sollten auch andere Modelle passen, da viele der Geräte die gleichen Maße haben.
Es ist ein Acer universal Rahmen mit kleinen einlege Ecken. Für spätere Modelle änderbar.

Das Acer hier hat 2 USB Anschlüsse, ein zum laden und ein OTG. Dadurch ist es auch möglich das TAB über LAN zu betreiben.

Hier ein paar Bilder. Auf den Blenden ist noch die Schutzfolie.
fullsizeoutput_151.jpeg
Blende mit Kamera
fullsizeoutput_150.jpeg
Hier werden beide USB Anschlüsse genutzt
FpofQ9xuQqKqs4knz7L%kw.jpg
Doppel Dose oder 1 bis 2 einzel Dosen sind möglich
fullsizeoutput_152.jpeg
Gruß Holger

Ritschi
Beiträge: 486
Registriert: 07.11.2012, 08:02
Wohnort: Schweiz, Graubünden

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von Ritschi » 28.05.2018, 11:53

Hallo Holger

Bei deinem zweiten Bild sieht man auf der rechten Seite einen mini usb Stecker.
Kannst du mir sagen, wo man diese bekommt?
Ich suche ebenfalls so einen für einen Lightning Anschluss.

Danke & Gruss
Ritschi
Raspberry-Matic, Mediola Gateway V3, Mediola Gateway V2, io. Broker, OWL-Energiemessung, Homebridge-homematic auf Mac

Benutzeravatar
superuser002
Beiträge: 532
Registriert: 30.08.2013, 09:55

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von superuser002 » 28.05.2018, 13:37

Moin.

Das sind eigentlich diese Magnet lade Stecker.
Da lötet jemand für mich die kabel dran. Ich habe aber auch noch andere
Winkel Stecker, auch für Apple Geräte. Wie hoch darf der Stecker höchstens sein ?

Gruß Holger.

Marcel85
Beiträge: 2
Registriert: 06.12.2017, 11:41

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von Marcel85 » 28.05.2018, 14:13

Hallo Holger,

was muss ich da sehen? Die Rahmen für die Acer Geräte sind bestellbar.
Jetzt habe ich mir gestern morgen das Fire HD 10 von Amazon bestellt.
Was sagt denn deine Erfahrung? Ist das Fire HD 10 zu zugeschnürt und man sollte ein richtiges Android Tablet nutzen oder funktioniert es zufriedenstellend (auch mit hinblick auf Alexa)?
Schwanke gerade zwischen dem Fire HD 10 und dem Acer. Je nachdem würde ich dann einen Rahmen bei dir Ordern wollen.
Gruß
Marcel

Ritschi
Beiträge: 486
Registriert: 07.11.2012, 08:02
Wohnort: Schweiz, Graubünden

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von Ritschi » 28.05.2018, 15:26

superuser002 hat geschrieben:Moin.

Das sind eigentlich diese Magnet lade Stecker.
Da lötet jemand für mich die kabel dran. Ich habe aber auch noch andere
Winkel Stecker, auch für Apple Geräte. Wie hoch darf der Stecker höchstens sein ?

Gruß Holger.
Die höhe spielt eigentlich nicht so eine Rolle.
Es nervt im Moment einfach, dass der normale Lightning Stecker so viel auf der Seite raus ragt.
Was würde denn so ein Teil kosten?
Raspberry-Matic, Mediola Gateway V3, Mediola Gateway V2, io. Broker, OWL-Energiemessung, Homebridge-homematic auf Mac

Benutzeravatar
superuser002
Beiträge: 532
Registriert: 30.08.2013, 09:55

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von superuser002 » 28.05.2018, 19:57

Schaue mal in meine dropbox. Da ist eine Preis Liste.
Da ist auch der Winkel Stecker für Apple Geräte mit auf geführt.

fubo08
Beiträge: 210
Registriert: 13.01.2016, 17:10

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von fubo08 » 31.05.2018, 09:39

Hallo Holger,

kannst du für den neuen Acer Rahmen bitte die Maße noch in der Dropbox Online stellen.

Danke und Gruß
Dennis

Benutzeravatar
superuser002
Beiträge: 532
Registriert: 30.08.2013, 09:55

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von superuser002 » 31.05.2018, 21:46

Hallo ..

Maße sind jetzt in der Dropbox ..

Gruß Holger

Marcel85
Beiträge: 2
Registriert: 06.12.2017, 11:41

Re: Wand einbau Rahmen für Android TAB´s

Beitrag von Marcel85 » 01.06.2018, 12:10

Hallo Holger,

vielen Dank!

Wie tief muss der Rahmen eingelassen werden und wie wird dieser in der Wand befestigt?

Einfach mit Montagekleber?

Gruß

Marcel

Antworten

Zurück zu „Projektvorstellungen“