Home24 - Android Apps

Apps für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets) wie Android, Apple iOS, Windows Phone etc.

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
Monty1979
Beiträge: 834
Registriert: 28.10.2010, 20:47
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Home24 - Android Apps

Beitrag von Monty1979 » 16.03.2011, 12:10

Mit Home24 lassen sich die Lichtschalter, und weitere Geräte steuern und auslesen. Zudem ist es möglich, die Favoriten Button frei zu definieren.
Auf der CCU muss der XML-API Patch installiert sein.

Home24 steht euch im Android Market, AndroidPit oder auf meiner Seite http://www.home-24.net zur Verfügung.

Bei AppsLib werden die Apps ebenfalls angeboten, aber ich heiße nicht Sam Mathan und Wohne auch nicht in China. :shock:
App kopieren geht ja noch aber dann auch noch meine Mail Adresse verwenden ist mehr als … :evil:
Seit Donnerstag gehört mir der Acount :lol: Danke an das AppsLib Team für das schnelle reagieren auf meine Mail.

Aktuelle Version 1.11
SDK-Version: ab 1.6

Viel Spaß mit den Apps. Freue mich auf euer Feedback und Unterstützung bei der Erweiterung der Apps.

Sreenshot Home24
BildBildBild

Sreenshot Home24-Tablet
Bild

Sreenshot Home24-SysVar
BildBild
Zuletzt geändert von Monty1979 am 19.03.2011, 21:45, insgesamt 1-mal geändert.

punch
Beiträge: 32
Registriert: 05.09.2010, 12:29

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von punch » 19.03.2011, 12:26

Hy,
das prog meldet bei mir, xml ist installiert, immer nur not connected. Vollzugriff auf xml ist aktiviert. Klappt weder über die ip noch über dyndns.
Kann jemand helfen?
gruß
punch

Benutzeravatar
Monty1979
Beiträge: 834
Registriert: 28.10.2010, 20:47
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von Monty1979 » 19.03.2011, 21:38

punch hat geschrieben: not connected
Die App ist eigentlich für die Verbindung über WLAN oder von außen per VPN gedacht.
Wenn du die Verbindung über DYNDNS aufbaust könnte es sein das die Verbindung zu langsam ist und die App meldet "not connected" ( CCU nicht erreichbar oder Time Out ) .
Probier mal die CCU anzupingen.

punch
Beiträge: 32
Registriert: 05.09.2010, 12:29

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von punch » 20.03.2011, 15:15

Hy,
ping klappt über wlan. Bin etwas ratlos..???

punch
Beiträge: 32
Registriert: 05.09.2010, 12:29

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von punch » 20.03.2011, 16:43

habe gerade homerdroid ausprobiert, sowohl per wlan als auch per gprs und auch via dyndns 100% Funktion.
Allerdings kann ich da auch User+Password eingeben...

Benutzeravatar
Monty1979
Beiträge: 834
Registriert: 28.10.2010, 20:47
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von Monty1979 » 20.03.2011, 17:28

punch hat geschrieben:habe gerade homerdroid ausprobiert, sowohl per wlan als auch per gprs und auch via dyndns 100% Funktion.
Allerdings kann ich da auch User+Password eingeben...
Ich habe den Fehler, habe mal schnell bei mir getestet.
Wenn du die Verbindung von außen ohne VPN herstellen willst muss der Port 80 vom Router zu deiner CCU weitergeleitet werden.

Ps. HomeDroid (User+Pass) verbindet sich über meine-homematic.de mit deiner CCU.

punch
Beiträge: 32
Registriert: 05.09.2010, 12:29

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von punch » 24.03.2011, 20:01

Hallo, klappt weder intern noch extern Port 80 ist geroutet...

thx
punch

punch
Beiträge: 32
Registriert: 05.09.2010, 12:29

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von punch » 25.03.2011, 12:33

Hallo,
App deinstalliert und neu installiert. JHetzt connected das programm und aktuaöisiert auch. Es wird allerding nichts angezeigt. Geht man auf Räume Gewerke erscheint nur ein schwarzer Bildschirm...

Benutzeravatar
Monty1979
Beiträge: 834
Registriert: 28.10.2010, 20:47
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von Monty1979 » 26.03.2011, 09:45

punch hat geschrieben:Hallo,
App deinstalliert und neu installiert. JHetzt connected das programm und aktuaöisiert auch. Es wird allerding nichts angezeigt. Geht man auf Räume Gewerke erscheint nur ein schwarzer Bildschirm...
Moin,

das Problem kommt mir bekannt vor. Ich muss wohl doch mal eine Anleitung schreiben. :wink:
Hast du über Settings / Listen die Räume, Gewerke und Geräte eingelesen?

mfg Monty1979

quickmic
Beiträge: 216
Registriert: 20.01.2011, 15:39

Re: Home24 - Android Apps

Beitrag von quickmic » 27.03.2011, 11:13

Klappt nicht mit wired-Komponenten. Gibts da eine Lösung?

Antworten

Zurück zu „Mobile Apps“