mediola

RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Allgemeines zur HomeMatic Haussteuerung

Werbung


Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Specky » 12.01.2017, 09:15

Code: Alles auswählen
sudo npm install -g homebridge-homematic


sollte die aktuellste Version installieren. Vorher natürlich ein Backup erstellen...
Specky
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.01.2015, 09:44

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Stanni » 12.01.2017, 09:16

Specky hat geschrieben:
Code: Alles auswählen
sudo npm install -g homebridge-homematic


sollte die aktuellste Version installieren. Vorher natürlich ein Backup erstellen...


Hast du nicht verstanden das das nicht geht?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Stanni
 
Beiträge: 317
Registriert: 17.09.2016, 20:13

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Xanon » 12.01.2017, 09:20

So, habe nun auch die Installation einfach drüber gebügelt.
Funktioniert. Danke

Bin jetzt also auch wieder auf dem aktuellsten Stand.

Programme funktionieren alle weiterhin.
Meine Programme sind auch durch "_" getrennt, funktionieren aber bei mir.
Xanon
 
Beiträge: 149
Registriert: 26.04.2014, 06:24

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Stanni » 12.01.2017, 09:22

Bei mir funktionieren Programme mit einem _ nicht


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Stanni
 
Beiträge: 317
Registriert: 17.09.2016, 20:13

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Xanon » 12.01.2017, 09:34

Hmm
Funktionieren Sie auch nicht, wenn du Sie in eine Szene einbaust?
Xanon
 
Beiträge: 149
Registriert: 26.04.2014, 06:24

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Stanni » 12.01.2017, 09:35

Nein


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Stanni
 
Beiträge: 317
Registriert: 17.09.2016, 20:13

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Xanon » 12.01.2017, 09:44

Ich muß mich korrigieren.
Es funktionieren nur einige Programme.

Wieso das?
Vor dem Update liefen alle :shock: :cry:

Das gewünschte Programm wird zwar in der Bridge ausgeführt.

Code: Alles auswählen
[2017-01-12 09:38:39] [HomeMaticCCU] Launch Program prg homebridge standard beleuchtung ein


Unter programs (in der Config) heißt das Programm allerdings:
Code: Alles auswählen
"prg_homebridge_standard_beleuchtung_ein",


Hat es damit etwas zu tun?
Xanon
 
Beiträge: 149
Registriert: 26.04.2014, 06:24

RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Stanni » 12.01.2017, 11:02

Bei mir aktualisiert sich auch oft der Status von den Geräten nicht. Schalten lassen sich die sGeräte aber problemlos. Zb ich schalte einen Zwischenstecker aus, aber HomeKit bzw. Die Anzeige meint das er noch eingeschaltet ist, was aber nicht so ist. Wie kann das sein?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Stanni
 
Beiträge: 317
Registriert: 17.09.2016, 20:13

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon thkl » 12.01.2017, 11:43

Programme schau ich noch mal.


Ich hab gestern auch so nebenbei festgestellt das HomeKit zB der Meinung ist ein Fenster wäre offen, obwohl es auf der CCU zu ist. Ich forsche auch da mal.


sent from a solid block of aluminum.
Benutzeravatar
thkl
 
Beiträge: 2034
Registriert: 15.07.2013, 12:32
Wohnort: dickes B

Re: RPi2 - Homebridge : Siri for the rest of us

Beitragvon Mikes » 12.01.2017, 12:39

ist mit dieser Homebridge Installation auch folgendes plugin installierbar?

https://www.npmjs.com/package/homebridge-harmonyhub

habe es versucht aber leider mehrere fehler so das es nicht installiert. ein fehler ist weil das node nicht aktuell ist.
Mikes
 
Beiträge: 32
Registriert: 25.12.2012, 13:51

VorherigeNächste

Zurück zu HomeMatic allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Brunow, Google [Bot], JRiemann, mactoolz, mhr, Michel2015, renegad358 und 24 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.