Ip Geräte an CCU3

Allgemeines zur HomeMatic Haussteuerung

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
Sammy
Beiträge: 8369
Registriert: 09.09.2008, 20:47
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Ip Geräte an CCU3

Beitrag von Sammy » 09.10.2019, 16:39

Hab vorhin mit Stefan telefoniert. Der schaut sich das später mal an. Mal sehen, was er dann draus macht.
Links: CCU-Logik, Tipps für Anfänger, WebUI-Doku, Expertenparameter, virtuelle Aktorkanäle
Inventur vom 22.01.14: 516 Kanäle in 165 Geräten, 132 Programme, 270 Direkte Verknüpfungen
Ich übernehme für alle von mir gegebenen Hinweise, Tipps und Links keine Haftung! Das Befolgen meiner Tipps ist nur für Fachkundige gedacht und erfolgt auf eigene Gefahr!

tomi_cc16
Beiträge: 744
Registriert: 30.11.2013, 16:35
Wohnort: Mordor
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Ip Geräte an CCU3

Beitrag von tomi_cc16 » 09.10.2019, 17:14

Armer Stefan - hat sein Video mehr verwirrt wie geholfen :D

Antworten

Zurück zu „HomeMatic allgemein“