Alarmmeldung per Pushover

Allgemeines zur HomeMatic Haussteuerung

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Manuel.P
Beiträge: 101
Registriert: 13.12.2015, 14:04
Danksagung erhalten: 1 Mal

Alarmmeldung per Pushover

Beitrag von Manuel.P » 17.10.2020, 19:48

Hallo,

kann ich die Alarmmeldung der Symstemvariable auslesen und per Pushover versenden?


Danke

alchy
Beiträge: 9852
Registriert: 24.02.2011, 01:34
System: CCU
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 308 Mal

Re: Alarmmeldung per Pushover

Beitrag von alchy » 17.10.2020, 20:51

ja

Alchy

.................... full
Ignoranz ist die Summe aller Maßnahmen die man ergreift, um bestehende Tatsachen nicht sehen zu müssen.

© Sandra Pulsfort (*1974)

Lies bitte die Logik von WebUI Programmen und die Tipps und Tricks für Anfänger.

Wichtig auch CUxD ersetzt System.exec. Die HM Script Doku (Downloadart Skripte) hilft auch weiter.
Zum Testen von Scripten den >> HomeMatic Script Executor << von Anli benutzen.

Manuel.P
Beiträge: 101
Registriert: 13.12.2015, 14:04
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Alarmmeldung per Pushover

Beitrag von Manuel.P » 17.10.2020, 21:25

Ok mein Fehler,

und wie geht das?

alchy
Beiträge: 9852
Registriert: 24.02.2011, 01:34
System: CCU
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 308 Mal

Re: Alarmmeldung per Pushover

Beitrag von alchy » 18.10.2020, 13:20

Beispielsweise mit
viewtopic.php?f=26&t=10233&start=10#p274091

Telegram und Mail ist drin. Pushover kann man natürlich auch benutzen.

Alchy

.................... full
Ignoranz ist die Summe aller Maßnahmen die man ergreift, um bestehende Tatsachen nicht sehen zu müssen.

© Sandra Pulsfort (*1974)

Lies bitte die Logik von WebUI Programmen und die Tipps und Tricks für Anfänger.

Wichtig auch CUxD ersetzt System.exec. Die HM Script Doku (Downloadart Skripte) hilft auch weiter.
Zum Testen von Scripten den >> HomeMatic Script Executor << von Anli benutzen.

Antworten

Zurück zu „HomeMatic allgemein“