HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Allgemeines zur HomeMatic Haussteuerung

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Blubbel
Beiträge: 68
Registriert: 16.01.2016, 17:38

HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von Blubbel » 23.04.2016, 07:33

Hallo Ihr,

ich scheine blind zu sein. Ich möchte meine Heizung mit den Wandthermostaten im Verbund mit dem 4 Fach Schaltaktor für die Hutschiene steuern. Soweit so gut, wie in ganz vielen Beiträgen hier beschrieben, habe ich die Thermostate, Kanal 7, mit dem Aktor direkt verbunden. Das klappt auch. Was ich aber vermisste, ist die Hysterese? Wie heisst der Parameter? Wo finde ich diesen??
In diversen Beiträgen habe ich die Hysterese in diesem Dialog gefunden, wie man am Bild sehen kann, bei mir leider nicht.
Bild


Bin dankbar für einen Tipp!

LG, Andi :)

swissroot
Beiträge: 20
Registriert: 21.01.2015, 21:46

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von swissroot » 23.04.2016, 08:19

Schau mal auf den Einstellungen der Direktverknüpfung...


Gesendet von iPad mit Tapatalk

swissroot
Beiträge: 20
Registriert: 21.01.2015, 21:46

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von swissroot » 23.04.2016, 08:20

Habs auch ewig gesucht ... :-)

Gruss


Gesendet von iPad mit Tapatalk

Blubbel
Beiträge: 68
Registriert: 16.01.2016, 17:38

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von Blubbel » 23.04.2016, 12:02

Auch in den Einstellungen der Direktverknüpfung kann ich nichts finden :evil:
Haben die Softwareentwickler da was vergessen, von 1.2 auf 1.3 ?

inidona
Beiträge: 350
Registriert: 17.09.2013, 18:30

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von inidona » 23.04.2016, 12:33

Expertenmodus nicht aktiv ?


Gesendet mit Tapatalk

Gluehwurm
Beiträge: 9444
Registriert: 19.03.2014, 00:37

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von Gluehwurm » 23.04.2016, 12:41

Kindersicherung rausmachen ... :shock:
http://homematic-forum.de/forum/viewtop ... ng#p257277

Anfängertipps lesen und beachten

Gruß
Bruno

Benutzeravatar
Herbert_Testmann
Beiträge: 11101
Registriert: 17.01.2009, 11:30

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von Herbert_Testmann » 23.04.2016, 12:44

Hallo

der Expertenmodus wird in den Benutzereinstellungen aktiviert, in dem man den "Babymodus" deaktiviert. :)
---
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig

Blubbel
Beiträge: 68
Registriert: 16.01.2016, 17:38

Re: HM-TC-IT-WM-W-EU & Hysterese

Beitrag von Blubbel » 23.04.2016, 15:15

Herzlichen DANK Euch,
NIE NIE und nochmal NIE wäre ich auf die Idee gekommen, dass es daran liegen könnte!!


LG, Andi :I)

Antworten

Zurück zu „HomeMatic allgemein“