mediola

Kann man Diagramme auf Studio 3.0 anzeigen

Betrieb der FHZ-Zentralen mit contronics homeputer Standard / homeputer Studio & WEB-Server

Werbung


Kann man Diagramme auf Studio 3.0 anzeigen

Beitragvon hermelin » 01.05.2017, 12:00

Schönen Feiertag Alle zusammen.
Kann ich auf meinem Tablett mit Studio 3.0 auch ein Diagramm
der Temperatur der letzten Stunden oder Tage anzeigen?
Oder habt Ihr eine andere Idee?
Danke im schon mal.
hermelin
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.03.2016, 11:56

Re: Kann man Diagramme auf Studio 3.0 anzeigen

Beitragvon Herbert_Testmann » 01.05.2017, 19:56

Hallo

Welche Software möchtest Du auf dem Tablet denn laufen lassen?
Es gibt zwar von contronics das HistoryCL Diagramm Tool, aber das läuft unter Windows.
---
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig
Benutzeravatar
Herbert_Testmann
 
Beiträge: 10851
Registriert: 17.01.2009, 12:30

Re: Kann man Diagramme auf Studio 3.0 anzeigen

Beitragvon hermelin » 02.05.2017, 19:19

Ich habe Windows 10 auf dem Tablett.
hermelin
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.03.2016, 11:56

Re: Kann man Diagramme auf Studio 3.0 anzeigen

Beitragvon hermelin » 02.05.2017, 19:49

Danke Herbert,
habe gerade das Tool und Handbuch von contronics heruntergeladen.
Das sieht ja gut aus.
Jetzt heißt es lesen und experimentieren.
hermelin
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.03.2016, 11:56


Zurück zu homeputer Studio / Standard: allgemeine Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.