Gibt es noch irgendwo Homeputer Studio 2.0

Betrieb der FHZ-Zentralen mit contronics homeputer Standard / homeputer Studio & WEB-Server

Moderator: Co-Administratoren

dondaik
Beiträge: 8824
Registriert: 16.01.2009, 19:48
Wohnort: Steingaden

Re: Gibt es noch irgendwo Homeputer Studio 2.0

Beitrag von dondaik » 04.01.2016, 12:42

wurde das thema nicht durchgelesen? oben wurde doch der tip gegeben: e-mail an ( oder anruf ) beim hersteller .....
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

Benutzeravatar
Herbert_Testmann
Beiträge: 11102
Registriert: 17.01.2009, 12:30

Re: Gibt es noch irgendwo Homeputer Studio 2.0

Beitrag von Herbert_Testmann » 04.01.2016, 19:48

Kann ich nur zustimmen, einfach bei contronics mal anrufen.
---
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig

FHZMaticTom
Beiträge: 47
Registriert: 16.06.2012, 11:31

Re: Gibt es noch irgendwo Homeputer Studio 2.0

Beitrag von FHZMaticTom » 05.01.2016, 10:52

Hallo zusammen,

ja Lesen hilft :)

Danke, mir wurde von Contronics schnell und erfolgreich geholfen.

Grüße
Thomas

Antworten

Zurück zu „homeputer Studio / Standard: allgemeine Fragen“