einfaches Rolladenscript funktioniert nicht

Betrieb der FHZ-Zentralen mit contronics homeputer Standard / homeputer Studio & WEB-Server

Moderator: Co-Administratoren

Familienvater
Beiträge: 6437
Registriert: 31.12.2006, 16:18
Wohnort: Rhein-Main

Re: einfaches Rolladenscript funktioniert nicht

Beitrag von Familienvater » 11.12.2017, 15:43

Hi,

ich kann nur empfehlen, die Hilfe wirklich einmal komplett durchzulesen, idealerweise auch zu verstehen.
Auch wenn es blöd klingt, selbst alte Hasen entdecken da auch immer wieder mal Befehle etc, deren Existenz vorher unbekannt war, oder "verdrängt" wurde.

Der Familienvater

NickHM
Beiträge: 1658
Registriert: 23.09.2017, 12:04

Re: einfaches Rolladenscript funktioniert nicht

Beitrag von NickHM » 11.12.2017, 19:00

Familienvater hat geschrieben: selbst alte Hasen entdecken da auch immer wieder mal Befehle etc,
Der Familienvater
ja, Hasi ;-)

Antworten

Zurück zu „homeputer Studio / Standard: allgemeine Fragen“