CCU2 Bidcos stürzt immer wieder ab

Einrichtung, Anschluss und Programmierung der HomeMatic CCU

Moderator: Co-Administratoren

tobiw83
Beiträge: 67
Registriert: 25.06.2015, 18:04

Re: CCU2 Bidcos stürzt immer wieder ab

Beitrag von tobiw83 » 29.07.2020, 11:18

HI,
nachdem die ccu heute nacht wohl meinte sie hat kein Bock mehr, hab ich mir ne ccu3 besorgt.

Backup ist eingespielt.

Das Problem ist nur, das die cuxd Geräte fehlen, unter Geräte sind sie da aber wenn ich cuxd öffne und Geräte anklicke ist dort kein.

Was mache ich falsch??

Tobias

tobiw83
Beiträge: 67
Registriert: 25.06.2015, 18:04

Re: CCU2 Bidcos stürzt immer wieder ab

Beitrag von tobiw83 » 31.07.2020, 16:59

HI,

die CuxD Geräte funktionieren irgendwie noch nicht

Sie sind zwar unter Geräte vorhanden.

Bei einem Xiaomi Temp Sensor stand ich soll USE HMDATAPT deaktivieren.

In Iobroker stehen die Werte im CuxD Gerät drin.
Nur von dort in die CCU bzw aufs Handy Pocket Control kommen die Werte anscheinend nicht...

In CuxD Status steht:
CUX9002001:1 SET
CUX9002001:2 SET
CUX9002003: mode(0) T h(0.40)
CUX9002003:1 CCU((null),'')
CUX9002003:2 SET
CUX9002005: mode(0) T h(0.40)
CUX9002005:1 SET
CUX9002005:2 SET
CUX9002006: mode(0) T h(0.40)
CUX9002006:1 CCU((null),'')
CUX9002006:2 SET
CUX9002007: mode(0) T h(0.40)
CUX9002007:1 SET



Muss ich noch mehr anpassen?

Tobias

scorpionking
Beiträge: 354
Registriert: 14.02.2016, 12:32
System: Alternative CCU (RaspberryMatic etc.)
Hat sich bedankt: 19 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal

Re: CCU2 Bidcos stürzt immer wieder ab

Beitrag von scorpionking » 01.08.2020, 12:29

Hast du denn auch die passende CUxD-version für die CCU3 installiert?

tobiw83
Beiträge: 67
Registriert: 25.06.2015, 18:04

Re: CCU2 Bidcos stürzt immer wieder ab

Beitrag von tobiw83 » 01.08.2020, 23:08

Ja die neuste von der Page

Die Bewegungsmelder funktionieren auch ohne Probleme

So hab das Skript neu gemacht.

Hab dort angegeben das er Temperatur und Luftfeuchtigkeit weiter gibt.

Das Gerät in der CCU zeigt Temperatur und Feuchtigkeit aber in der App nicht.

Wie kann ich es einstellen das er mir beide Werte anzeigt??
Tobias

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)“