Klarstein Klimaanlage

Einrichtung, Anschluss und Programmierung der HomeMatic CCU

Moderator: Co-Administratoren

Gluehwurm
Beiträge: 9577
Registriert: 19.03.2014, 00:37
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von Gluehwurm » 11.06.2019, 17:13

aalfred hat geschrieben:
11.06.2019, 16:04
... Kann ich mit dem Wandtermostat HmIP-WTH-2 bei einer Bestimmten Temp das Ding per Stecker HMIP-PS auslösen und wenn erreicht wieder Deaktivieren ?...
Google erklärt die Funktion eines Thermostaten, der Rest steht in der Bed.anleitung.

Gruß
Bruno

aalfred
Beiträge: 97
Registriert: 27.11.2017, 15:44

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von aalfred » 11.06.2019, 17:41

Ich bräuchte die wenn ...dann regel für temt erreicht an und aus.

Gluehwurm
Beiträge: 9577
Registriert: 19.03.2014, 00:37
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von Gluehwurm » 11.06.2019, 18:25


Fonzo
Beiträge: 1972
Registriert: 22.05.2012, 08:40
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von Fonzo » 11.06.2019, 19:05

aalfred hat geschrieben:
11.06.2019, 17:41
Ich bräuchte die wenn ...dann regel für temt erreicht an und aus.
Das ist doch ein ganz normales Programm in der CCU oder im NEO Server
temp trigger.png
temp trigger.png (5.75 KiB) 221 mal betrachtet

aalfred
Beiträge: 97
Registriert: 27.11.2017, 15:44

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von aalfred » 11.06.2019, 19:30

Ich habe das so Probiert :?: keine Chance

Stecksode Ventilator ist jetzt Klimaanlage.

Den Punkt Kühlen gibt es bei mir am Wandthermostat garnicht ?
Heizprofile lassen sich auch nicht einstellen.
Dateianhänge
kühlen.jpg

Fonzo
Beiträge: 1972
Registriert: 22.05.2012, 08:40
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von Fonzo » 11.06.2019, 19:47

aalfred hat geschrieben:
11.06.2019, 19:30
Den Punkt Kühlen gibt es bei mir am Wandthermostat garnicht ?
Was willst Du denn mit Kühlen :?:
Ich denke Du willst auslösen wenn eine bestimmte Temperatur erreicht ist.
temp2.png
temp2.png (5.68 KiB) 191 mal betrachtet

aalfred
Beiträge: 97
Registriert: 27.11.2017, 15:44

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von aalfred » 11.06.2019, 19:52

Stimmt das mit kühlen ist bissl sinnlos, geht ja nur an eine Steckdose :lol:
ich habe es jetzt so wie du, nur im Wertebereich wird nicht Grad angezeig, Das heißt die Steckdose wird bei 25 Grad geschaltet ?

Gru0 Andreas
Dateianhänge
kühlen.jpg

aalfred
Beiträge: 97
Registriert: 27.11.2017, 15:44

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von aalfred » 11.06.2019, 20:42

Habe es gerade nochmal Probiert, Funktioniert nicht ?

Habs Testweisse an bei höher aks 25,8 und aus bei kleiner als 25,6
Dateianhänge
kühlen.jpg

Gluehwurm
Beiträge: 9577
Registriert: 19.03.2014, 00:37
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von Gluehwurm » 11.06.2019, 20:56

Warum keine Direktverknüpfung ... ?

Funktionsprinzip Thermostat ...

aalfred
Beiträge: 97
Registriert: 27.11.2017, 15:44

Re: Klarstein Klimaanlage

Beitrag von aalfred » 11.06.2019, 21:19

Hab ich Versucht, kann da aber nicht die ein und ausschalttemperatur einstellen.

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Zentrale (CCU / CCU2 / CCU3 / Charly)“