Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN

Kabellose und kabelgebundene Sender und Empfänger der Serie Homematic "classic"

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
Danielnrw
Beiträge: 11
Registriert: 09.02.2017, 19:52

Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN

Beitrag von Danielnrw » 12.09.2019, 00:04

Hallo,
wie kann ich bei dem Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN im Sommer bei einer Heizungswartung das Ventil Manuell auf z.B. auf 100 % stellen ?
Gruß
Daniel

SoerenR
Beiträge: 434
Registriert: 19.03.2019, 10:10
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN

Beitrag von SoerenR » 12.09.2019, 04:15

In der Anleitung nachgucken wie man den auf Manuell „On“ stellt oder einfach die Temperatur oberhalb der Raumtemperatur einstellen?!?
Gruß Sören

RaspberryMatic // Philips Hue // HomeKit // und ein paar Spielerreien

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9438
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 102 Mal

Re: Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN

Beitrag von robbi77 » 12.09.2019, 08:01

Abschrauben ... 🤷‍♂️🤦‍♂️
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Danielnrw
Beiträge: 11
Registriert: 09.02.2017, 19:52

Re: Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN

Beitrag von Danielnrw » 07.12.2019, 23:31

Ja die Antworten sind super. Das ist mir auch klar, aber nicht die Lösung bei einer Automatisierung.

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9438
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 102 Mal

Re: Heizkörperthermostat HM-CC-RT-DN

Beitrag von robbi77 » 07.12.2019, 23:40

Wenn du den genauen Zeitpunkt deiner Heizungswartung kennst kannst du programmieren das dann die Thermostate auf „ON“ gehen.
AUTOMATISCH
Wenn du einen Funksender neben die Heizung pappst und den verknüpfst mit den Thermostaten und somit auf „ON“ stellst ....

Keine Ahnung was du bezwecken willst aber Hellsehen können die Thermostate auch nicht wann du die auf „ON“ haben willst.

Also welche Antworten willst du hören?
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Aktoren und Sensoren“