Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Kabellose und kabelgebundene Sender und Empfänger der Serie Homematic "classic"

Moderator: Co-Administratoren

tr90
Beiträge: 28
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von tr90 » 03.12.2019, 17:14

Hallo,

wie im Betreff schon geschrieben: Kann man mit dem Schaltaktor HmIPW-DRS4 Strom und oder Leistung messen und anzeigen?
Ich habe in der Beschreibung darüber nicht gefunden.
Also wird es vermutlich nicht funktionieren?
Wenn es mit diesem Aktor nicht geht, gibt es einen Homematic Aktor, der das kann?

Danke

Thomas

dondaik
Beiträge: 11201
Registriert: 16.01.2009, 18:48
Wohnort: Steingaden
Hat sich bedankt: 399 Mal
Danksagung erhalten: 81 Mal

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von dondaik » 03.12.2019, 19:00

zwei themen aufgemacht - warum ? .... ist eh die falsche untergruppe !!!! :mrgreen:
-------
!!! der download der handbüchern auf den seiten von eq3 und das lesen der tips und tricks kann das hm-leben sehr erleichtern - das nutzen der suche nach schlagworten ebenso :mrgreen: !!!
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9570
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 118 Mal

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von robbi77 » 03.12.2019, 19:30

Das steht doch sogar im Namen der Geräte welche das können, noch einfacher gehts doch gar nicht ...
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

tr90
Beiträge: 28
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von tr90 » 03.12.2019, 19:37

Danke für die die echt hilfreichen Antworten

tr90
Beiträge: 28
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von tr90 » 03.12.2019, 19:43

Den zweiten Beitrag hab ich auf gemacht, weil ich sehen wollte , wie das einer merkt und einen Kommentar abgibt

tr90
Beiträge: 28
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von tr90 » 03.12.2019, 19:53

robbi77 hat geschrieben:
03.12.2019, 19:30
Das steht doch sogar im Namen der Geräte welche das können, noch einfacher gehts doch gar nicht ...
Genau so hab ich mir Hilfe in einem Forum vorgestellt, ich weiß was aber sag's dir nicht...........
Einfach Spitze
Solche Antwort sind über wie ....

tr90
Beiträge: 28
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von tr90 » 03.12.2019, 19:54

Aber bemüht Euch nicht mehr, ich werde das ohne eure geistreichen Kommentare raus bekommen.
Danke noch mal

Benutzeravatar
robbi77
Beiträge: 9570
Registriert: 19.01.2011, 19:15
Wohnort: Landau
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 118 Mal

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von robbi77 » 03.12.2019, 20:09

Ist das dein Ernst das wir dir alles suchen sollen und auf dem Silbertablett servieren?
Bitte sehr:
https://de.elv.com/technik-fuer-ihr-zuh ... ch-messen/
https://de.elv.com/technik-fuer-ihr-zuh ... ltaktoren/

Unglaublich ...
Lesen kannst du ja.
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie den Elektriker Ihres geringsten Mißtrauens!
http://www.eq-3.de/service/downloads.html
Tips und Tricks für Anfänger: viewtopic.php?t=22801
Programmlogik: viewtopic.php?f=31&t=4251
Webui-Handbuch: https://www.eq-3.de/Downloads/eq3/downl ... h_eQ-3.pdf
Script und Linksammlung: viewtopic.php?f=26&t=27907
Troll des Forums ...

darkbrain85
Beiträge: 1199
Registriert: 27.06.2015, 22:17
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von darkbrain85 » 03.12.2019, 20:20

Lass Dich nicht ärgern! Da hast du den leitenden Forumsklugscheisser erwischt....

Aber nein, der von Dir genannte Aktor kann es leider nicht. Aus der wired Schiene gibt es da zur Zeit nichts.

tr90
Beiträge: 28
Registriert: 03.03.2019, 12:15

Re: Kann der HmIPW-DRS4 Strom/Leistung anzeigen?

Beitrag von tr90 » 03.12.2019, 20:29

robbi77 hat geschrieben:
03.12.2019, 20:09
Ist das dein Ernst das wir dir alles suchen sollen und auf dem Silbertablett servieren?
Bitte sehr:
https://de.elv.com/technik-fuer-ihr-zuh ... ch-messen/
https://de.elv.com/technik-fuer-ihr-zuh ... ltaktoren/

Unglaublich ...
Lesen kannst du ja.
Nein, ein einfaches "Ja" oder "Nein" hätte schon gerecht, Du brauchst nichts raussuchen, nichts begründen, nix, nur ja oder nein, ganz einfach, das macht man so, wenn man auf eine Frage antwortet, die bewusst einfach gehalten ist
Aber trotzdem danke für Deine Bemühungen

Antworten

Zurück zu „HomeMatic Aktoren und Sensoren“