mediola

HM-OU-CFM-TW MP3-Gong mit Signalleuchte Verbindungdfehler

Bugreports und Updatewünsche an die Firma contronics
Keine allgemeinen Fragen!

Werbung


HM-OU-CFM-TW MP3-Gong mit Signalleuchte Verbindungdfehler

Beitragvon KalleWirsch » 05.12.2017, 12:50

Hallo,
ich habe mir ein "Spezielles Objekt" Verbindungsfehler angelegt.
Funktioniert eigentlich tadellos.
Nur wenn ich eine MP3 auf dem Funk-Gong ausgebe, löst dies einen Verbindungdfehler aus,
obwohl der Gong alles richtig macht.
Das nervt ein bisschen, weil die CCU einen Verbindungsfehler visualisiert (LED) und ich in einem Makro
eine Email mit dem entsprechenden Text/Objekt versende.
Wenn ich die Webui öffne, wird mir dort kein Verbindungsfehler angezeigt und die LED erlischt.
Hat jemand eine Idee?

Viele Grüße.
KalleWirsch
 
Beiträge: 4
Registriert: 19.03.2017, 18:04

Re: HM-OU-CFM-TW MP3-Gong mit Signalleuchte Verbindungdfehle

Beitragvon Familienvater » 05.12.2017, 15:45

Hi,

hat meine Tonne leider auch unregelmäßig ca. alle 3 Monate. Einfach "überanlernen" -> Zentrale in den Anlernmodus bringen, und den Konfig-Knopf am Gong kurz? drücken, dann verheiraten sich die Geräte wieder neu, und dann ist normalerweise wieder für ein paar Monate keine Kommunikationsstörung mehr. Warum das dann irgendwann wieder auftritt, bin ich auch noch nicht dahintergestiegen.

Der Familienvater
Familienvater
 
Beiträge: 5410
Registriert: 31.12.2006, 15:18
Wohnort: Rhein-Main


Zurück zu homeputer CL Software: Bugs & Updatewünsche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.