[canceled] "verwendete Skript-Variablen zählen" - Skript

Problemlösungen und Hinweise von allgemeinem Interesse zur Haussteuerung mit HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

BadenPower

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von BadenPower » 27.07.2016, 14:33

Hallo Jürgen,

Wie und wo startest Du denn das Skript?

Und wo erscheint diese Fehlermeldung?
.

jm1536
Beiträge: 19
Registriert: 24.11.2014, 11:22

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von jm1536 » 27.07.2016, 14:39

Wie beschrieben bei Skript testen. Die Ausgabe erscheint im Ausgabefenster.

(Firmwareversion: 2.21.10)

BadenPower

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von BadenPower » 27.07.2016, 14:45

jm1536 hat geschrieben:Wie beschrieben bei Skript testen. Die Ausgabe erscheint im Ausgabefenster.
Sreenshot bitte, dabei vorher mein Skript bitte komplett nach oben scrollen.

Welches Betriebssystem?
Welcher Browser inkl. Version?

jm1536
Beiträge: 19
Registriert: 24.11.2014, 11:22

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von jm1536 » 27.07.2016, 14:59

var_zzz_ok.JPG
ZZZTest nicht gefunden -> kein Fehler
var_Ls_ok.JPG
einzelnes Programm -> kein Fehler
var_alle_200.JPG
alle Programme -> Fehler 200

jm1536
Beiträge: 19
Registriert: 24.11.2014, 11:22

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von jm1536 » 27.07.2016, 15:00

Sorry, vergessen:
Windows 10
Firefox 47.0.1

kafisc
Beiträge: 74
Registriert: 08.09.2015, 15:14

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von kafisc » 27.07.2016, 15:53

jm1536 hat geschrieben:Sorry, vergessen:
Windows 10
Firefox 47.0.1
Hi zusammen,

ich bekomme ebenfalls den Fehler 200.

Infos:
Win10
Firefox 47
CCU Firmware 2.21.10
CuXD: 1.7
In den Logs ist innerhalb des besgaten Zeiptunkts kein Eintrag zu finden.

Viele Grüße
kafisc

BadenPower

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von BadenPower » 27.07.2016, 16:20

Das sieht mir irgendwie nach einem TimeOut des Browsers Firefox in Kombination mit Win10 aus.

Firmware der CCU kann ich ausschließen, da ich selbst die 2.21.10 auf der CCU habe.

Könnt Ihr das Ganze nochmals mit einem anderen Browser testen, da ich unter Win10 nur mit Edge arbeite.

Ich habe aber auch eine neue Skript-Version hochgeladen, welche ein paar geänderte Abfragen in den Programmen vornimmt.


@jm1536
Hast Du auch, wie kafisc CUxD installiert?
.

jm1536
Beiträge: 19
Registriert: 24.11.2014, 11:22

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von jm1536 » 27.07.2016, 17:08

Ja, habe auch CuxD 1.7

jm1536
Beiträge: 19
Registriert: 24.11.2014, 11:22

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von jm1536 » 27.07.2016, 17:24

Ich habe es jetzt in Edge laufen lassen -> funktioniert!

Scheint also tatsächlich am Firefox zu liegen...

BadenPower

Re: "verwendetet Skript-Variabeln zählen" - Skript

Beitrag von BadenPower » 27.07.2016, 17:36

jm1536 hat geschrieben:Ich habe es jetzt in Edge laufen lassen -> funktioniert!

Scheint also tatsächlich am Firefox zu liegen...
Habe ich auch gerade nochmals getestet und in diesem Moment die Ausgabe erhalten.

Hast Du noch mit der 1.0.1 oder schon mit der 1.0.2 im Edge getestet?

Gesperrt

Zurück zu „HomeMatic Tipps & Tricks - keine Fragen!“