HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

Neue IP-Geräte nach CCU2 Neustart auf "AUS"

Fehler in Firmware und WebUI & Workarounds

Werbung


Re: Neue IP-Geräte nach CCU2 Neustart auf "AUS"

Beitragvon alchy » 07.12.2017, 13:02

Für mich bleibt es ein Bug, wenn die 230v Aktoren bis zu 68min brauchen um ihren Zustand in der Klickibunti korrekt anzuzeigen.

Alchy
Out of Service

...................
Sprichst Du zu Gott bist Du gesegnet. Spricht Gott zu Dir bist Du schizophren.


Lies bitte die Logik von WebUI Programmen und die Tipps und Tricks für Anfänger.

Wichtig auch CUxD ersetzt System.exec. Die HM Script Doku hilft auch weiter.
Zum Testen von Scripten den >> HomeMatic Script Executor << von Anli benutzen.
alchy
 
Beiträge: 6498
Registriert: 24.02.2011, 01:34

Re: Neue IP-Geräte nach CCU2 Neustart auf "AUS"

Beitragvon spantax » 08.01.2018, 12:03

Hallo an alle- ich lese zwar schon eine ganze Weile im Forum mit,- habe mich aber jetzt erst angemeldet, um auch mal was zu schreiben :D

...wen die Thermostate bei mir nach 68min wieder "da" wären, wäre ich froh! Bei mir dauert das über einen Tag! Und dann gehen die auch nur wieder, weil ich die Nerven verliere und ins Haus fahre und dann entweder auf die Thermostate drücke oder neu starte. Fernbedienung über cloudmatic und Pocket Control funktioniert auch nicht. Ich habe acht von den BWTH mit Schaltausgang... Bin echt genervt. Hat eq3 schon geantwortet? Viele Grüße....
Zwei CCU2 in zwei verschiedenen Objekten. Einmal 44 Geräte, einmal 89 Geräte. Beide mit CUX 433 und noch einige InterTechno Geräte (komplette Rolladensteuerung in einem Haus- 100% verlässlich!) Eine App für alles Pc HM.
spantax
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.01.2018, 11:55
Wohnort: Landau/ Pfalz

Re: Neue IP-Geräte nach CCU2 Neustart auf "AUS"

Beitragvon Daimler » 08.01.2018, 12:45

Hi,

spantax hat geschrieben:Hat eq3 schon geantwortet?
Na, wenn du dort einen Case aufgemacht hast, kannst das doch nur du wissen. 8)

P.S. Willkommen im Forum.
Gruß Günter

System - Yahx mit 2.25.xx in Produktiv- und Testsystem, 2 * HPCx Studio, 4 * L-Gateway, 2 * L-Adapter, FHZ200x, vereinzelt noch FS2x-Komponenten.
HM: Zur Zeit knapp 250 Komponenten mit ~ 650 Kanälen .

Ich übernehme für alle von mir gegebenen Hinweise, Tipps und Links keine Haftung! Das Befolgen meiner Tipps ist nur für Fachkundige gedacht und erfolgt auf eigene Gefahr!
Daimler
 
Beiträge: 5208
Registriert: 17.11.2012, 10:47
Wohnort: Köln

Re: Neue IP-Geräte nach CCU2 Neustart auf "AUS"

Beitragvon spantax » 09.01.2018, 14:12

alchy hat geschrieben:Ticket gezogen wegen dem falschen Dezimaltrennzeichen und noch eines wegen dem neuen Feature, das die Klickibunti mehrere Stunden braucht um den Status von IP Geräten anzuzeigen.

Alchy

...das meinte ich- ob es da schon eine Antwort drauf gibt...

... und Danke für das herzliche Willkommen :)
Zwei CCU2 in zwei verschiedenen Objekten. Einmal 44 Geräte, einmal 89 Geräte. Beide mit CUX 433 und noch einige InterTechno Geräte (komplette Rolladensteuerung in einem Haus- 100% verlässlich!) Eine App für alles Pc HM.
spantax
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.01.2018, 11:55
Wohnort: Landau/ Pfalz

Vorherige

Zurück zu HomeMatic - bekannte Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.