HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Haussteuerung mittels mediola

Werbung


Re: mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Beitragvon mireki1975 » 12.02.2018, 21:15

super!

anschalten via postman klappt schon mal,
noch ein tipp wie ich die URL bastel?

POST /rapi/CB9_secret_1C6/cmd HTTP/1.1
Host: v5ws.mediola.com
Content-Type: text/plain
Cache-Control: no-cache
Postman-Token: 4cxxxx0b-7xx4-e1x8-8x45-408xxxxxxxxxxxx5338

eyJxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHgiOjF9


freu!
mireki1975
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2011, 15:07


Re: mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Beitragvon mireki1975 » 12.02.2018, 21:34

ok, postman token kann ich ignorieren , oder?

Danke
mireki1975
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2011, 15:07

Re: mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Beitragvon 33zdenko » 12.02.2018, 21:40

Du musst dir das config file anschauen.
Dort ist on body und off body eingetragen
Body nimmst aus der cloud...
Ich habe keine homebridge.
Das config file musst du anpassen mit der url's
Du hast aber keine url die ein status zurückliefern...also diese leer lassen oder ganz weg.
In dem link steht das du auch http plugin nehmen kannst...musst du aber config anpassen wie von diesem plugin...Post method und body on url
33zdenko
 
Beiträge: 294
Registriert: 21.12.2013, 17:50

Re: mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Beitragvon 33zdenko » 12.02.2018, 21:42

Alles was von postman ist brauchst du nicht mehr
Du hast url und body von cloud
Body ist der befehl z.b. für on.
33zdenko
 
Beiträge: 294
Registriert: 21.12.2013, 17:50

Re: mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Beitragvon mireki1975 » 12.02.2018, 22:43

super, ich kämpfe mich durch, DANKE Dir
mireki1975
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2011, 15:07

Re: mediola cloud Befehle in HTTP command umwandeln

Beitragvon mireki1975 » 05.03.2018, 10:43

so , ich habe es jetzt folgend hingebogen:

da die homebridge add-ons irgendwie nicht mit dem "post" Befehl zurecht gekommen sind habe ich in meiner CCU einen virtuellen button von CUXD mit dem Befehl belegt.

diesen aktivere ich nun mit dem XML-API add-in als normalen http Befehl.

Danke für die Starthilfe!"
mireki1975
 
Beiträge: 61
Registriert: 14.07.2011, 15:07

Vorherige

Zurück zu mediola

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.