CUxD 2.1.0

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 3677
Registriert: 26.02.2011, 23:22
Kontaktdaten:

Re: CUxD 1.1

Beitrag von uwe111 » 15.06.2015, 16:52

Dragonfly hat geschrieben:Also kann man(n)s jetzt auch weglassen, richtig?
Genau, es ist beides möglich! :)

Das Standardverzeichnis vom CUxD ist /usr/local/addons/cuxd/ und da liegt auch Curl. Curl liegt aber jetzt zusätzlich noch unter /usr/local/addons/cuxd/extra/.
Um Curl aus CUxD heraus aufzurufen, kannst Du somit auch einfach (noch kürzer) "./curl" bzw. "extra/curl" aufrufen.

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.1.0, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

nicolas-eric
Beiträge: 2558
Registriert: 08.01.2015, 00:26
Wohnort: Scheeßel

Re: CUxD 1.2

Beitrag von nicolas-eric » 24.06.2015, 22:09

Das Update von 1.0 auf 1.2 hat perfekt geklappt! :lol: :wink:

Benutzeravatar
Wortmann30
Beiträge: 1231
Registriert: 21.03.2014, 22:39

Re: CUxD 1.2

Beitrag von Wortmann30 » 04.08.2015, 20:06

Hallo

mal ne vielleicht zu einfache Frage. Wenn ich CUxD update von 1.0 auf 1.2 muss ich die Geräte und Einstellungen neu machen oder wird das von vorher übernommen?

Danke
Grüsse


To be continued...

dondaik
Beiträge: 9091
Registriert: 16.01.2009, 19:48
Wohnort: Steingaden

Re: CUxD 1.2

Beitrag von dondaik » 04.08.2015, 20:12

hier wurde / wird immer alles übernommen....
-------
wer schreibfehler findet darf sie behalten.

Benutzeravatar
Wortmann30
Beiträge: 1231
Registriert: 21.03.2014, 22:39

Re: CUxD 1.2

Beitrag von Wortmann30 » 04.08.2015, 20:20

Ok

dann werde ich mal per Zusatz Software die Version 1.2 installieren, so war das doch, oder?
Grüsse


To be continued...

Benutzeravatar
Herbert_Testmann
Beiträge: 11102
Registriert: 17.01.2009, 12:30

Re: CUxD 1.2

Beitrag von Herbert_Testmann » 05.08.2015, 08:06

Wortmann30 hat geschrieben:Ok

dann werde ich mal per Zusatz Software die Version 1.2 installieren, so war das doch, oder?
Ja, einfach "drüber" installieren
---
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig

fabrim
Beiträge: 99
Registriert: 25.12.2014, 18:36

Re: CUxD 1.3

Beitrag von fabrim » 17.08.2015, 12:44

Installiert und läuft zuverlässig.

Bambo
Beiträge: 136
Registriert: 29.12.2014, 16:03

Re: CUxD 1.3

Beitrag von Bambo » 14.09.2015, 11:43

Kann es sein, dass sich die 1.3 in einer lxccu nicht neu installieren lässt?

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 3677
Registriert: 26.02.2011, 23:22
Kontaktdaten:

Re: CUxD 1.3

Beitrag von uwe111 » 14.09.2015, 11:45

Bambo hat geschrieben:Kann es sein, dass sich die 1.3 in einer lxccu nicht neu installieren lässt?
Warum? Das kann ich mir nicht vorstellen.
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.1.0, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

Bambo
Beiträge: 136
Registriert: 29.12.2014, 16:03

Re: CUxD 1.3

Beitrag von Bambo » 14.09.2015, 11:48

Weil es bei mir nicht geht.
Wie gesagt Neuinstallation. Datei hochgeladen, Installation gestartet, lxccu neu gestartet, kein cuxd vorhanden.

Antworten

Zurück zu „CUxD“