HomeMatic CCU2 bei ELV bestellen

CUxD - Webcam

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Werbung


Re: CUxD - Webcam

Beitragvon falke69 » 12.02.2017, 13:16

:mrgreen:

Fehler gefunden. Da war ein Punkt zuviel. :roll: :!:
falke69
 
Beiträge: 41
Registriert: 05.11.2016, 20:51

Re: CUxD - Webcam

Beitragvon SigiMOE » 03.05.2017, 16:19

Hi,

ich versuche gerade meine HIKVISION Kamera in CUXD einzubinden.

Diese Kamera ist es : HIKVISION Turret DS-2CD2342WD-I (2.8mm) mit 4 MP Outdoor
https://shop.exone.de/hikvision-turret- ... mp-outdoor

Also CUXD ist installiert, .... wie geht es nun weiter ?

Über folgende Adresse kann ich einen MPEG Stream darstellen :

http://admin:xyz@192.168.178.xx/Streami ... 02/preview

Einen SnapShot bekomme ich über :

http://admin:xyz@192.168.178.xx/Streami ... 01/picture

admin = Benutzername
xyz = Passwort

Denke aber, dass dies klar ist....

Könnt Ihr mir eine kleine Anleitung geben, was zu tun ist, damit ich es in der CCU2 ( YAHM ) einbinden kann ?
SigiMOE
 
Beiträge: 126
Registriert: 09.02.2016, 17:57

Re: CUxD - Webcam

Beitragvon mikewolf99 » 04.05.2017, 09:50

Hallo such mal nach foscam



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
CCU2 mit Cuxd und HP CLX ,3 x FHZ2000,2 Funkgateway (eckig),und 2 Funkgateway (rund),RS LanGateW
ca 540 Komponenten gemischt HM und FS20 (80/20)`CCU auf Cubie LXCCU,CCU auf RPi3 Yahm
mikewolf99
 
Beiträge: 1248
Registriert: 13.08.2008, 20:57
Wohnort: Österreich nähe Wien

Re: CUxD - Webcam

Beitragvon SigiMOE » 04.05.2017, 22:29

Die Suche ergab 946 Treffer: foscam

hi leider kann ich damit nicht viel anfangen. Bisschen detaillierter würde mir vermutlich helfen ;-)

edit: ein bisschen weiter bin ich gekommen, vermutlich wird es an der webcam.ini Datei liegen.

Wie muss diese bei den HIKVISION Cam´s aussehen ?

Hat die jemand bei sich eingebunden
?
SigiMOE
 
Beiträge: 126
Registriert: 09.02.2016, 17:57

Re: CUxD - Webcam

Beitragvon UTrashman » 12.10.2017, 21:00

Hallo Leute,

viele hilfreiche Informationen hier entdeckt, aber leider klappt bei mir die Darstellung nicht. Mein Problem hab ich hier so auch noch nicht gefunden.
Angebaut habe ich eine Vivotek IP8332-C, eine Festkamera ohne PTZ-Möglichkeiten.
Ich habe meiner webcamconfig.ini folgende Zeilen hinzugefügt:
Code: Alles auswählen
7 info  0 VIVOTEK_IP8332-C
7 img   0 http://<user>:<pass>@<ip>:<port>/cgi-bin/viewer/video.jpg
7 img   1 http://<user>:<pass>@<ip>:<port>/video.mjpg
7 img   2 http://<user>:<pass>@<ip>:<port>/cgi-bin/viewer/video.jpg

Ebenfalls als Gerät mit den (glaube ich) richtigen Daten eingerichtet, aber angezeigt wird mir das:
Bild


Ich bin mir nicht ganz sicher, was hier schiefläuft, allerdings habe ich mit Linux nicht so viel Erfahrung, weswegen auch mein Fehler in der Bearbeitung der ini liegen kann, obwohl ich Notepad++ verwendet habe.

Ich hoffe ich wärme keinen zu alten Thread auf und danke schon mal für die Hilfe!
UTrashman
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.10.2017, 20:48

Vorherige

Zurück zu CUxD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.