mediola

CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Werbung


CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Beitragvon zImage » 04.10.2014, 21:51

Hallo
ich habe die CUxD-Highcharts auf der CCU2 installiert und bin auch sehr davon begeistert.
Leider habe ich ein Problem mit der Anzeige der Legende bei den Charts... dort werden nämlich nicht die in den Logit angegebenen Aliase verwendet, sonder nur die kryptische Devicenummern (JEQ47110815:1 TEMPERATURE)...
Nachdem ich mein Homatic Raum für Raum erweitere wird das langsam sehr unübersichtlich ...
Hat jemand das gleiche Problem oder kann mir wer helfen ... weiter unten Details zur Konfiguration...

CUxD Einstellungen:
Code: Alles auswählen
LOGIT=JEQ47110815:1 TEMPERATURE Bad_Temp
LOGIT=JEQ47110815:1 HUMIDITY Bad_Feuchtigkeit

Auszug aus LogFile:
Code: Alles auswählen
2014-10-04T22:39:52 Bad_Temp 23.200000
2014-10-04T22:39:52 Bad_Feuchtigkeit 60
zImage
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.10.2014, 21:32

Re: CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Beitragvon Segway » 10.12.2014, 05:08

Hi zImage,
ich habe genau dieselbe Frage. Hast du deins schon gelöst?
Wäre für eine Antwort dankbar.
LG

---------------------------------------------------------
RaspberryPi Model B+ mit CCU.IO
CCU2 (aktuell FW 2.15.2) mit CUxD, E-mail Addon, Highcharts, HQ WebUI
Komponenten aktuell: 1x HM-WDS10-TH-O / 1x HM-LC-Sw1-Pl / 1x HM-LC-Sw4-DR / 2x HM-CC-RT-DN / 2x HM-TC-IT-WM-W-EU --> wird in Kürze aktualisiert
Segway
 
Beiträge: 135
Registriert: 07.12.2014, 12:23

Re: CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Beitragvon assedo » 06.01.2015, 16:15

Habe das gleiche Problem. Gibts hierfür schon eine Lösung?
assedo
 
Beiträge: 52
Registriert: 26.12.2014, 22:27

Re: CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Beitragvon disky42 » 10.01.2015, 17:42

Melde mich als weiterer Betroffener.

Hat jemand das mit Alias-LOGIT Einträgen am laufen?
Vielleicht dürfen in den Aliasen bestimmte Zeichen nicht drin sein -- oder sowas.

Gruss - Disky
disky42
 
Beiträge: 200
Registriert: 09.06.2014, 16:11

Re: CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Beitragvon KlausH » 07.02.2018, 23:59

Hallo!
Der Thread ist zwar schon 3 Jahre alt, aber leider noch immer aktuell :-(

Ist hier eine Lösung in Sicht?

Lg
KH
KlausH
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.01.2017, 17:07

Re: CUxD-Highcharts keine Alias in Legende

Beitragvon uwe111 » 08.02.2018, 08:04

KlausH hat geschrieben:Ist hier eine Lösung in Sicht?

Wie bereits in diesem Thread viewtopic.php?f=37&t=41643&p=414133 geschrieben, kannst Du Dich gerne tiefer damit beschäftigen und das AddOn entsprechend erweitern.
Die Quellen liegen vollständig auf Github.

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 1.12, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir
211 Kanäle in 118 Geräten und 101 CUxD-Kanäle in 47 CUxD-Geräten:
Benutzeravatar
uwe111
 
Beiträge: 3500
Registriert: 26.02.2011, 22:22


Zurück zu CUxD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.