Request: Proteus Ultraschall Tankanzeiger

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
NilsG
Beiträge: 1486
Registriert: 09.08.2013, 23:44
System: CCU
Hat sich bedankt: 256 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

Re: Request: Proteus Ultraschall Tankanzeiger

Beitrag von NilsG » 15.08.2019, 17:53

Hallo zusammen ...

Ich klinke mich auch mal ein

Nachdem meinen beiden LevelJet wohl abgeschrieben werden können; da ProJet absolut nicht mehr erreichbar ist und die Telefonnummern mittlerweile auch ins Nirvana laufen suche ich auch nach einer Alternative

Leider konnten die super Teile von Tom nun gar nicht mehr zum Einsatz kommen :/

Gruß

Nils
Grüße und DANKE! 🍻

Nils

-----------------------------------------
CCU3 + 2x LAN-Gateway

Benutzeravatar
NilsG
Beiträge: 1486
Registriert: 09.08.2013, 23:44
System: CCU
Hat sich bedankt: 256 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

Re: Request: Proteus Ultraschall Tankanzeiger

Beitrag von NilsG » 16.08.2019, 12:29

Moin nochmal ...

Aber sehe ich das richtig, dass die Dinger nur bis 3m messen?!

Gruß,
Nils
Grüße und DANKE! 🍻

Nils

-----------------------------------------
CCU3 + 2x LAN-Gateway

Gluehwurm
Beiträge: 11743
Registriert: 19.03.2014, 00:37
System: in Planung
Hat sich bedankt: 69 Mal
Danksagung erhalten: 277 Mal

Re: Request: Proteus Ultraschall Tankanzeiger

Beitrag von Gluehwurm » 16.08.2019, 16:04

Ja

Gruß
Bruno

arndtk
Beiträge: 4
Registriert: 16.11.2017, 09:11

Re: Request: Proteus Ultraschall Tankanzeiger

Beitrag von arndtk » 11.05.2021, 15:23

Guten Tag zusammen,

gibt es zu diesem Thema mittlerweile vielleicht eine Lösung?

Der Sensor und auch dessen Installation ist echt top und eine Auswertung in HM wäre ein Traum! :-)

Grüße
Arndt

Miraculix
Beiträge: 1
Registriert: 09.11.2021, 18:22
System: CCU

Re: Request: Proteus Ultraschall Tankanzeiger

Beitrag von Miraculix » 09.11.2021, 18:28

Also bei mir läuft das Ding jetzt und ich kann die Daten in die CCU einlesen!
Läuft problemlos mit Node-Red und nen http-api request!
Allerdings schreibe ich die Werte jetzt in Systemvariable. Das finde ich persönlich etwas unschön!
Hat dazu jemand ne Idee?

Antworten

Zurück zu „CUxD“