Brauche Hilfe für CURL um Amazon Echo/Alexa fernzusteuern

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Fonzo
Beiträge: 939
Registriert: 22.05.2012, 08:40

Re: Brauche Hilfe für CURL um Amazon Echo/Alexa fernzusteuer

Beitrag von Fonzo » 28.05.2018, 20:16

Sweatchuck hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

var url = "https://alexa.amazon.de/api/media/state?deviceSerialNumber=<DEVIVCE_SERIAL>&deviceType=<DEVICETYPE>";
dom.GetObject("CUxD.CUX2801001:1.CMD_SETS").State("wget -q  --auth-no-challenge -O - '"#url#"'");
dom.GetObject("CUxD.CUX2801001:1.CMD_QUERY_RET").State(1);
string srueck = dom.GetObject("CUxD.CUX2801001:1.CMD_RETS").State();
Ich denke das Thema übersteigt meine Können :roll:
Ich kenne mich selber mit der HomematicSkript Sprache null aus und werde mich damit auch nicht mehr beschäftigen :wink: .
Auf alle Fälle ist offensichtlich das die passenden Variablen an das Skript übergeben müssen dann sollte das auch klappen.
<DEVICE_SERIAL> und <DEVICETYPE> sind in dem Fall nur Platzhalter für die Variablen, d.h. Du musst dort entweder die echte Deviceserialnummer und Devicetype eintragen oder eben Variablen die Du dann an das Skript übergibst.

Sieht also in echt ungefähr so aus:

Code: Alles auswählen

https://layla.amazon.de/api/media/state?deviceSerialNumber=G000ABC0272740DB4&deviceType=A1BAOAVLQ4L3N3&queueId=0e7d86f5-d5a4-4a3a-933e-5910c15d9d4f&shuffling=false&firstIndex=1&lastIndex=1&screenWidth=1920&_=1495289082979
Was passiert denn wenn Du die ermittelte URL in einen Browser eingibst, bekommst Du dann eine Antwort?

Benutzeravatar
joni-blue
Beiträge: 962
Registriert: 04.01.2012, 13:20
Wohnort: Hannover

Re: Brauche Hilfe für CURL um Amazon Echo/Alexa fernzusteuer

Beitrag von joni-blue » 23.06.2018, 13:28

hallo zusammen,

vielleicht hat ja jemand ein addon programmiert, das man sich nur noch auf der CCU installieren brauch?

gruß aus hannover
Reboot tut gut ! ! !

Antworten

Zurück zu „CUxD“