mediola

CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Werbung


Re: CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Beitragvon michael24179 » 23.09.2017, 16:48

Auf mein Raspberry läuft derzeit die 1.11. Wenn ich die 1.11a Installiere, startet CUxD leider nicht mehr. Ist hier ein Fix in aussicht ?
michael24179
 
Beiträge: 22
Registriert: 13.09.2017, 14:06

Re: CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Beitragvon chka » 23.09.2017, 17:50

da es hier um die ccu geht glaube ich nicht das diese auf deinem pi läuft. abgesehen davon ist es eine test version von Uwe
CCU2 - Watchdog Watchdog2- CuL V2 868mHz- CuxDemon - PioTek Tracker - Veluxe und Somfy Anbinung- io.Broker aufm ESX 6.5
chka
 
Beiträge: 1255
Registriert: 13.02.2012, 21:23

Re: CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Beitragvon JRiemann » 23.09.2017, 18:50

chka hat geschrieben:da es hier um die ccu geht glaube ich nicht das diese auf deinem pi läuft. abgesehen davon ist es eine test version von Uwe
Unfug!!
Die 1.11a gibt es für alle Systeme seit dem 05.09.2017 als offizielle Version!!
Viele Grüße!
Jörg
Benutzeravatar
JRiemann
 
Beiträge: 3193
Registriert: 12.11.2015, 22:05
Wohnort: Aurich

Re: CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Beitragvon chka » 23.09.2017, 18:59

schade auf mein Haupt :oops: :oops: Sorry
CCU2 - Watchdog Watchdog2- CuL V2 868mHz- CuxDemon - PioTek Tracker - Veluxe und Somfy Anbinung- io.Broker aufm ESX 6.5
chka
 
Beiträge: 1255
Registriert: 13.02.2012, 21:23

Re: CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Beitragvon ZaHackn » 09.02.2018, 13:14

Hi,

habe folgendes Setting:

Raspebrrymatic 2.31.25.20180120
CuxD 1.12

Klappte wuenderbar

Habe jetzt HM Print 1.12a installiert und mein CuxD sieht jetzt immer so aus:

[img]
09-02-_2018_12-12-10.jpg
[/img]

Fehlt da noch was?
Dateianhänge
09-02-_2018_12-12-10.jpg
CUXD
ZaHackn
 
Beiträge: 107
Registriert: 24.03.2014, 11:00

Re: CUxD 1.11 kommt nach Neustart nicht mehr hoch

Beitragvon JRiemann » 10.02.2018, 11:41

Nein, da fehlt nichts...
Dieser Dialog erscheint wenn man auf der Statusseite des CUxD auf "Service" klickt.
Mit einem Klick in diesem Dialog auf "CUxD Admin" wechselt die Anzeige wieder auf die Statusseite.
Viele Grüße!
Jörg
Benutzeravatar
JRiemann
 
Beiträge: 3193
Registriert: 12.11.2015, 22:05
Wohnort: Aurich

Vorherige

Zurück zu CUxD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.