Seite 1 von 1

TOGGLE Befehl

BeitragVerfasst: 12.09.2017, 06:41
von DiJe
Hallo zusammen,
über den Befehl
Code: Alles auswählen
http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.PRESS_SHORT").State(true)

schalte ich einen Funksteckdose.
Wie kann ich den TOGGLE Befehl dort einsetzen ?
Gruß Dieter

Re: TOGGLE Befehl

BeitragVerfasst: 12.09.2017, 20:25
von uwe111
Hallo Dieter,

der TOGGLE Datenpunkt ist nur verfügbar, wenn Du die (40) Universalsteuerung mit dem Control Taster bzw. Dimmer angelegt hast.
Schalten der Funksteckdose sollte dann mittels STATE und Umschalten mittels TOGGLE erfolgen.

Einschalten
Code: Alles auswählen
http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.STATE").State(true)

Ausschalten
Code: Alles auswählen
http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.STATE").State(false)

Umschalten
Code: Alles auswählen
http://192.158.185.20:8181/neu.exe?x=dom.GetObject("CUxD.CUX4000002:1.TOGGLE").State(true)

Viele Grüße

Uwe

Re: TOGGLE Befehl

BeitragVerfasst: 13.09.2017, 09:20
von DiJe
Hallo Uwe,
danke für deine Rückmeldung.
Habe die (40) Universalsteuerung als Schalter angelegt, bekomme dadurch den Status angezeigt.
Es funktioniert auch mit dem Toggle Befehl, so wie von dir beschrieben.
Danke dir vielmals , schönen Tag noch
Gruß Dieter