mediola

Problem mit dfu-programmer

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Werbung


Problem mit dfu-programmer

Beitragvon wetty6 » 25.01.2018, 21:07

Bekomme folgende Fehlermeldung:
2018-01-25 21_06_09-HomeMatic CUxD.png
2018-01-25 21_06_09-HomeMatic CUxD.png (7.63 KiB) 192-mal betrachtet


Status
2018-01-25 21_06_32-HomeMatic CUxD.png
2018-01-25 21_06_32-HomeMatic CUxD.png (21.63 KiB) 192-mal betrachtet


wetty6
wetty6
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2017, 19:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon tinamausi » 25.01.2018, 21:10

Oh

ist das ein CUL Stick von Busware ?
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten
tinamausi
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.04.2011, 16:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon wetty6 » 25.01.2018, 21:12

Ja,

wieso? :roll:
wetty6
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2017, 19:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon tinamausi » 25.01.2018, 21:15

probiere mal aCUL_V3_12501_868MHZ.hex wenn's ein 868MHZ Stick ist
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten
tinamausi
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.04.2011, 16:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon wetty6 » 25.01.2018, 21:17

Es kommt bei jeder Version die gleiche Fehlermeldung. :cry:
wetty6
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2017, 19:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon tinamausi » 25.01.2018, 21:18

Wie hast du das beim ersten mal gemacht?
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten
tinamausi
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.04.2011, 16:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon HeRi55 » 25.01.2018, 21:22

Hallo wetty6!

Versuch mal im CUxD unter dem Punkt "SETUP" die Zeile "DFU_ERASE=./dfu-programmer $TARGET$ erase" auf die neue Zeile "DFU_ERASE=./dfu-programmer $TARGET$ erase --force" abzuändern.

Bei mir hats geholfen.

HeRi55

P.S.: Bin KEIN Profi, habs nur selber im Board gelesen
HeRi55
 
Beiträge: 7
Registriert: 21.01.2018, 09:36

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon wetty6 » 25.01.2018, 21:31

Hallo HeRi55,

leider hat es bei mir nicht geholfen.

wetty6
wetty6
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2017, 19:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon wetty6 » 25.01.2018, 21:32

tinamausi hat geschrieben:Wie hast du das beim ersten mal gemacht?


Wie habe ich was beim ersten mal gemacht?
wetty6
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2017, 19:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitragvon tinamausi » 25.01.2018, 21:34

Probiere mal den stick abzuziehen und wieder anzustecken
habe sonst langsam keine Idee mehr

Tinamausi
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten
tinamausi
 
Beiträge: 85
Registriert: 07.04.2011, 16:37

Nächste

Zurück zu CUxD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.