Problem mit dfu-programmer

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

wetty6
Beiträge: 20
Registriert: 30.11.2017, 20:07

Problem mit dfu-programmer

Beitrag von wetty6 » 25.01.2018, 22:07

Bekomme folgende Fehlermeldung:
2018-01-25 21_06_09-HomeMatic CUxD.png
2018-01-25 21_06_09-HomeMatic CUxD.png (7.63 KiB) 347 mal betrachtet
Status
2018-01-25 21_06_32-HomeMatic CUxD.png
2018-01-25 21_06_32-HomeMatic CUxD.png (21.63 KiB) 347 mal betrachtet
wetty6

tinamausi
Beiträge: 99
Registriert: 07.04.2011, 17:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von tinamausi » 25.01.2018, 22:10

Oh

ist das ein CUL Stick von Busware ?
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten

wetty6
Beiträge: 20
Registriert: 30.11.2017, 20:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von wetty6 » 25.01.2018, 22:12

Ja,

wieso? :roll:

tinamausi
Beiträge: 99
Registriert: 07.04.2011, 17:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von tinamausi » 25.01.2018, 22:15

probiere mal aCUL_V3_12501_868MHZ.hex wenn's ein 868MHZ Stick ist
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten

wetty6
Beiträge: 20
Registriert: 30.11.2017, 20:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von wetty6 » 25.01.2018, 22:17

Es kommt bei jeder Version die gleiche Fehlermeldung. :cry:

tinamausi
Beiträge: 99
Registriert: 07.04.2011, 17:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von tinamausi » 25.01.2018, 22:18

Wie hast du das beim ersten mal gemacht?
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten

HeRi55
Beiträge: 8
Registriert: 21.01.2018, 10:36

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von HeRi55 » 25.01.2018, 22:22

Hallo wetty6!

Versuch mal im CUxD unter dem Punkt "SETUP" die Zeile "DFU_ERASE=./dfu-programmer $TARGET$ erase" auf die neue Zeile "DFU_ERASE=./dfu-programmer $TARGET$ erase --force" abzuändern.

Bei mir hats geholfen.

HeRi55

P.S.: Bin KEIN Profi, habs nur selber im Board gelesen

wetty6
Beiträge: 20
Registriert: 30.11.2017, 20:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von wetty6 » 25.01.2018, 22:31

Hallo HeRi55,

leider hat es bei mir nicht geholfen.

wetty6

wetty6
Beiträge: 20
Registriert: 30.11.2017, 20:07

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von wetty6 » 25.01.2018, 22:32

tinamausi hat geschrieben:Wie hast du das beim ersten mal gemacht?
Wie habe ich was beim ersten mal gemacht?

tinamausi
Beiträge: 99
Registriert: 07.04.2011, 17:37

Re: Somfy RTS + CUXD => Homematic (ohne Aktor)

Beitrag von tinamausi » 25.01.2018, 22:34

Probiere mal den stick abzuziehen und wieder anzustecken
habe sonst langsam keine Idee mehr

Tinamausi
Raspi3 mit RaspiMatic, CUX Version 1.12 mit 2 Selbstbau Cul (433/868 MHz), Raspi3 mit Display 7" und ioBroker
70 Kanäle in 36 Geräten und 51 CUxD-Kanäle in 17 CUxD-Geräten

Antworten

Zurück zu „CUxD“