mediola

DPs per LOGIT ausschliessen?

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Werbung


DPs per LOGIT ausschliessen?

Beitragvon Nudge » 03.02.2018, 03:11

Gibt es ein LOGIT-Kommando in CUxD, mit dem man Datenpunkte beim Logging AUSSCHLIESSEN kann?

Beispiel:
Ich möchte alle Datenpunkte eines Gerätes loggen AUSSER folgende Datenpunkte ...

Geht das?

LOGIT=<Seriennummer> loggt alle DPs, aber kann man hier auch DPs ausschliessen?
Nudge
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.01.2017, 12:42

Re: DPs per LOGIT ausschliessen?

Beitragvon uwe111 » 03.02.2018, 19:14

Nudge hat geschrieben:Gibt es ein LOGIT-Kommando in CUxD, mit dem man Datenpunkte beim Logging AUSSCHLIESSEN kann?

Natürlich, das ist auch in der CUxD-Doku in Kapitel 8 beschrieben:
Code: Alles auswählen
LOGIT=:0 RSSI_PEER !
- ab hier werden alle RSSI_PEER-DPs von Channel 0 für weitere LOGIT-Parameter ignoriert
LOGIT=:0 !
- ab hier werden alle DPs von Channel 0 für weitere LOGIT-Parameter ignoriert

Dabei ist die Reihenfolge der LOGIT= Parameter im Konfigurationsfile wichtig!

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.0.1, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir
Benutzeravatar
uwe111
 
Beiträge: 3564
Registriert: 26.02.2011, 23:22

Re: DPs per LOGIT ausschliessen?

Beitragvon Nudge » 03.02.2018, 21:46

@Uwe

Aah! Danke für Deinen Denkanstoß! Ich habe das "!" bisher falsch verstanden :shock: Dachte, daß es nur zum Auskommentieren gedacht ist.
Nudge
 
Beiträge: 77
Registriert: 30.01.2017, 12:42


Zurück zu CUxD

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste







© homematic-forum.de & Lizenzgebern. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder & Texte auf dieser Seite sind Eigentum
der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.