Highcharts + Aliase

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Handi
Beiträge: 128
Registriert: 15.08.2006, 20:34

Re: Highcharts + Aliase

Beitrag von Handi » 20.03.2018, 13:17

Das mit dem Leeres des Caches klappt in Firefox leider nicht - die Menüeinträge bleiben erhalten (auch nach einem Reload). Exerziere ich dasselbe jedoch mit dem MS-Edge (IE) durch, beginnt Highcharts unmittelbar nach dem Aufruf/Reload damit, *alle* verfügbaren Logging-Dateien einzulesen (und damit alle je gemachten Änderungen sowohl der Bezeichnungen in der CCU als auch die Alias-Vergabe in CUxD. Nur wenn man das Einlesen nach den ersten Dateien abbricht werden nur noch deren Einträge angezeigt (also ohne die Namenänderungen bzw. Aliase der letzten Woche).

Warum der Firefox sich da so verhält ist mir ein Rätsel. Irgendwo müssen diese Menüeinträge doch gespeichert sein :(
CCU2 (2.35.15), ioBroker auf RasPi 3B+ f. Datenlogging (mySQL auf Zyxel NAS326): Zählerstands-/Verbrauchsdatenerfassung (Strom + Gas: Script von Jens V1.4 vom 1.1.2018), Außen- + Innentemperatur, Vor-/Rücklauftemperaturen Heizung + Speicher f. Warmwasser, Betriebsdaten Viessmann Vitodens 300 (openv) u. Vitotrans 353. Diverse andere Sensoren + Aktoren. Bedienung/Anzeige über AIO-App.

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 3656
Registriert: 26.02.2011, 23:22
Kontaktdaten:

Re: Highcharts + Aliase

Beitrag von uwe111 » 20.03.2018, 14:41

Handi hat geschrieben:Warum der Firefox sich da so verhält ist mir ein Rätsel. Irgendwo müssen diese Menüeinträge doch gespeichert sein :(
Wenn ich mit Firefox...

Code: Alles auswählen

Einstellungen
  Datenschutz & Sicherheit
    Websitedaten
        Die gespeicherten Websitedaten belegen derzeit 0 Bytes Speicherplatz.
        [Alle Daten löschen]
anklicke, dann liest er bei mir die Dateien auch neu ein.

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.1.0, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

Handi
Beiträge: 128
Registriert: 15.08.2006, 20:34

Re: Highcharts + Aliase

Beitrag von Handi » 20.03.2018, 16:15

Ok. Ich hatte nach "Cache" gesucht und da gibt es auch einen Punkt "Zwischengespeicherte Webinhalte" mit "Ihr Webseiten-Cache belegt ...."

Kleine Spende ist eben raus ...
CCU2 (2.35.15), ioBroker auf RasPi 3B+ f. Datenlogging (mySQL auf Zyxel NAS326): Zählerstands-/Verbrauchsdatenerfassung (Strom + Gas: Script von Jens V1.4 vom 1.1.2018), Außen- + Innentemperatur, Vor-/Rücklauftemperaturen Heizung + Speicher f. Warmwasser, Betriebsdaten Viessmann Vitodens 300 (openv) u. Vitotrans 353. Diverse andere Sensoren + Aktoren. Bedienung/Anzeige über AIO-App.

Antworten

Zurück zu „CUxD“