Wrapper (Gerät 90) HMIP tauglich machen

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 3743
Registriert: 26.02.2011, 22:22
Kontaktdaten:

Re: Wrapper (Gerät 90) HMIP tauglich machen

Beitrag von uwe111 » 18.09.2018, 22:32

funzel1607 hat geschrieben:
18.09.2018, 17:08
Wenn ich sie mittels POSIT und "Address" logge, loggt er zwar mit der Adresse, aber das zerschießt mir die Highcharts, da mir dann die Namen fehlen und ich nur noch SN's habe.
Nein, es ist eigentlich die Aufgabe von HighCharts, die Seriennummern durch Namen zu ersetzen.
funzel1607 hat geschrieben:
18.09.2018, 17:08
Bedeutet das, dass ich alles doppelt loggen muss und sowohl einmal mit "Name" und einmal mit "Address" angeben muss?
Nein, POSTIT hat primaer nichts mit dem Loggen zu tun. Das sind zwei voneinander unabhängige Funktionen. Aber trotzdem würde ich immer Seriennummern loggen und die Ersetzung dann im HighCharts machen.

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.2.0, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

funzel1607
Beiträge: 101
Registriert: 13.10.2015, 14:34

Re: Wrapper (Gerät 90) HMIP tauglich machen

Beitrag von funzel1607 » 11.12.2018, 00:06

uwe111 hat geschrieben:
18.09.2018, 22:32
Aber trotzdem würde ich immer Seriennummern loggen und die Ersetzung dann im HighCharts machen.
Hallo Uwe,

leider konnte ich aus persönlichen Gründen das Thema in der vergangenen Zeit nicht weiter nachverfolgen.
Ich hoffe, dass das jetzt wieder klappt ;)

Wie genau ersetzt man SN's durch Namen in HighCharts? Habe dazu nichts gefunden. Wäre dir für einen Tip sehr dankbar.

LG,
funzel1607

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 3743
Registriert: 26.02.2011, 22:22
Kontaktdaten:

Re: Wrapper (Gerät 90) HMIP tauglich machen

Beitrag von uwe111 » 11.12.2018, 07:45

funzel1607 hat geschrieben:
11.12.2018, 00:06
Wie genau ersetzt man SN's durch Namen in HighCharts? Habe dazu nichts gefunden. Wäre dir für einen Tip sehr dankbar.
:roll: Sowas macht CUxD-HighCharts doch automatisch.

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.2.0, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

Antworten

Zurück zu „CUxD“