Fehler im Posteingang mit CUxD

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
ChrisL
Beiträge: 340
Registriert: 25.05.2011, 08:31

Fehler im Posteingang mit CUxD

Beitrag von ChrisL » 07.11.2018, 14:54

Hallo zusammen,

ich habe gestern meine Raspimatic neu aufgesetzt. Wenn ich in CUxD ein neues Gerät erzeuge, wird zwar ein Gerät im Posteingang angezeigt, wenn man aber in den Posteingang geht, sieht man kein Gerät. Nur die Tabellenüberschrift.
Mehrere Reboots haben nichts gebracht. Hat jemand eine Idee?

Danke euch.
Bildschirmfoto 2018-11-06 um 20.01.54.png

Benutzeravatar
AndiN
Beiträge: 2325
Registriert: 10.06.2015, 08:54
Wohnort: Hennef

Re: Fehler im Posteingang mit CUxD

Beitrag von AndiN » 07.11.2018, 15:01

Anderen Browser getestet?

Andi
Greenhorn

Letzter Reboot: 23.12.18 - FW Update // Uptime-Rekord: 65 Tage
Systeminfos: 213 Variablen, 107 Programme, 2870 Datenpunkte, 444 Kanäle, 129 Geräte (4x CUX28 (1 Timer, 1 Ping/Alive, 1 Exec, 1x CCU CPU))
Raspberry Firmware: 3.41.11.20181222
Addons: Drucken 1.2a - HQ WebUI 2.5.7 - XML-API 1.20 - CUx-Daemon 2.2.0 - E-Mail 1.6.8c - hm_pdetect 1.5 - hm-watchdog 0.8 - VPN cloudmatic
System angebunden: 3 Roomba 650 Staubsauger - 1 Sprachausgabe via Home24 Media - Zentrale: Asus TF103 mit Home24 Tablet


Diverse Links

ChrisL
Beiträge: 340
Registriert: 25.05.2011, 08:31

Re: Fehler im Posteingang mit CUxD

Beitrag von ChrisL » 07.11.2018, 15:06

Der Cache wars...

Antworten

Zurück zu „CUxD“