Highcharts: Werte von HmIP-Gerät sind im Log, es wird aber kein Chart geplottet

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
stefanr
Beiträge: 12
Registriert: 03.02.2019, 19:42

Highcharts: Werte von HmIP-Gerät sind im Log, es wird aber kein Chart geplottet

Beitrag von stefanr » 17.03.2019, 11:27

Hallo,

ich versuche die Temperatur des HmIP-Aussenthermometers (HmIP-STHO-A) per Highcharts als Graph plotten zu lassen, was leider bislang noch nicht funktioniert hat...
Die Daten landen zwar im Log, etwa

Code: Alles auswählen

2019-03-16T19:27:10 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.ACTUAL_TEMPERATURE 10.800000
2019-03-16T19:27:10 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.HUMIDITY 66
2019-03-16T19:29:30 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.ACTUAL_TEMPERATURE 10.700000
2019-03-16T19:29:30 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.HUMIDITY 66
2019-03-16T19:31:36 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.ACTUAL_TEMPERATURE 10.700000
2019-03-16T19:31:36 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.HUMIDITY 66
2019-03-16T19:34:31 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.ACTUAL_TEMPERATURE 10.700000
2019-03-16T19:34:31 HmIP-RF.0010D8A98AD586:1.HUMIDITY 66
aber es wird kein Graph erzeugt...
Zum Schreiben ins log verwende ich

Code: Alles auswählen

object dp = dom.GetObject("$src$");
if (dp) {
dom.GetObject("CUxD.CUX2801002:1.LOGIT").State(dp.Name()#";"#dp.Value());
}
Fehler_kein_Chart_wird_geplottet.JPG
Eingestellt habe ich
Fehler_Einstellungen_Highcharts2.JPG
Fehler_Einstellungen_Highcharts1.JPG
Ich habe schon per reset.html gehofft das Problem zu lösen, leider ohne Erfolg.

Was könnte die Ursache sein?
Zuerst hatte ich statt .LOGIT .POSTIT probiert wie in der Doku, aber das hatte leider nicht zu Einträgen im Log geführt...

Stefan

Antworten

Zurück zu „CUxD“