curl -s -k -o (wo ist mein Fehler)

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
grmpf
Beiträge: 492
Registriert: 21.01.2012, 12:16
Danksagung erhalten: 1 Mal

curl -s -k -o (wo ist mein Fehler)

Beitrag von grmpf » 09.06.2019, 10:19

Sitze da jetzt seit einer Stunde dran: Hat einer eine Idee, wo mein Fehler liegt:

Code: Alles auswählen

dom.GetObject("CUxD.CUX2801001:2.CMD_EXEC").State("extra/curl -s -k -o /tmp/snapshot.jpg http://192.nnn.nnn.nnn/snapshot.cgi?user=ich&pwd=meinpwd");
Die Url stimmt auf jeden Fall aber der Inhalt wird nicht in snapshot.jpg eingelesen (Es handelt sich um das Bild meiner Haustütkamera). Syntax wird nicht moniert!

Danke für eure Hilfe!
Gert
________________________________
CCU3 (1: 2012-14, 2:2014-20), >100 Geräte, ~150 Kanäle, (leider) nur Funk, hoher WAF trotz analogem Wife

jp112sdl
Beiträge: 5811
Registriert: 20.11.2016, 20:01
Hat sich bedankt: 254 Mal
Danksagung erhalten: 507 Mal
Kontaktdaten:

Re: curl -s -k -o (wo ist mein Fehler)

Beitrag von jp112sdl » 09.06.2019, 15:51

Nimm mal

Code: Alles auswählen

/usr/local/addons/cuxd/curl

VG,
Jérôme ☕️

---
Support for my Homebrew-Devices: Download JP-HB-Devices Addon

grmpf
Beiträge: 492
Registriert: 21.01.2012, 12:16
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: curl -s -k -o (wo ist mein Fehler)

Beitrag von grmpf » 09.06.2019, 16:31

Selbes Resultat! Aber ich glaube ich bin mit dem Befehl sowieso auf dem Holzweg.
Gert
________________________________
CCU3 (1: 2012-14, 2:2014-20), >100 Geräte, ~150 Kanäle, (leider) nur Funk, hoher WAF trotz analogem Wife

Antworten

Zurück zu „CUxD“