HM-Script speichern funktioniert nicht

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

MaZi
Beiträge: 13
Registriert: 05.02.2018, 10:05

Re: HM-Script speichern funktioniert nicht

Beitrag von MaZi » 15.01.2020, 16:49

@Xel66:
Wenn ich in der Skriptbearbeitung auf "Fehlerprüfung" klicke, sagt er: "kein Fehler"
Wenn ich auf den Button "Skript testen" und nach Einfügen des Skripts auf "Ausführen" klicke, macht er gar nichts :(

MaZi
Beiträge: 13
Registriert: 05.02.2018, 10:05

Re: HM-Script speichern funktioniert nicht

Beitrag von MaZi » 15.01.2020, 16:56

Es lag tatsächlich an den Sonderzeichen! Ich habe nun die URL geändert und siehe da, es funktioniert! Danke für Eure Hilfe! :D :D :D

Viele Grüße


Martin

g60vx
Beiträge: 150
Registriert: 16.04.2015, 21:48
Hat sich bedankt: 9 Mal

Re: HM-Script speichern funktioniert nicht

Beitrag von g60vx » 20.02.2020, 21:14

Hallo,
bei mir funktioniert der http-Aufruf, wenn ich das Script unter "Script testen" teste. Wenn ich es aber in einem Programm verwende tut sich nichts. Es sind keine Fehlereinträge im CuxD-Log.

Code: Alles auswählen

!ON
string url="http://192.168.1.22/goform/formiPhoneAppDirect.xml?Z2ON";
dom.GetObject("CUxD.CUX2801001:2.CMD_EXEC").State("wget -q -O /dev/null '"#url#"'");
Hat jemand dafür auch eine Erklärung? :lol:

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 4077
Registriert: 26.02.2011, 22:22
Danksagung erhalten: 29 Mal
Kontaktdaten:

Re: HM-Script speichern funktioniert nicht

Beitrag von uwe111 » 21.02.2020, 09:51

g60vx hat geschrieben:
20.02.2020, 21:14
Hat jemand dafür auch eine Erklärung? :lol:
Die Programmverknüpfung wird nicht ausgeführt? :mrgreen:
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.4, RFD-Monitor, Vellemann K8055, SSH KeyDir

g60vx
Beiträge: 150
Registriert: 16.04.2015, 21:48
Hat sich bedankt: 9 Mal

Re: HM-Script speichern funktioniert nicht

Beitrag von g60vx » 21.02.2020, 12:34

uwe111 hat geschrieben:
21.02.2020, 09:51
g60vx hat geschrieben:
20.02.2020, 21:14
Hat jemand dafür auch eine Erklärung? :lol:
Die Programmverknüpfung wird nicht ausgeführt? :mrgreen:
Ja das war zu schön aber nein. Ich habe es einmal über manuell starten und über eine Virtuelle HMW Taster probiert.

Antworten

Zurück zu „CUxD“