Fritz!Powerline 546E Zwischenstecker integrieren

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

schlichi
Beiträge: 104
Registriert: 26.08.2016, 19:26
Wohnort: Erding
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Fritz!Powerline 546E Zwischenstecker integrieren

Beitrag von schlichi » 09.01.2021, 17:58

Hallo Redlions,

in dem Thread steht eigentlich alles, ein "Instant"-Rezept habe ich nicht geschrieben.
Ich habe eine CCU2 ! Deshalb meine Hilfe, dort wo es kneift:
FB_1.JPG
Die Dateien entsprechend hochladen.... ! "ssh" (!)
Anleitung: https://appproject.de/Hausautomatisieru ... matic.html

Kanaldefinition:

Code: Alles auswählen

SWITCH|CMD_SHORT	$_P1$ switch $_C1$ 0
SWITCH|CMD_LONG 	$_P1$ switch $_C1$ 1
SWITCH|EXEC_TIMEOUT 	60
SWITCH|CH_PARAM1 	<AIN>

SWITCH|TIMER_PRESET 	60
SWITCH|CMD_TIMER 	$_P1$ switch $_C1$ state1-pt $CHANNEL$
SWITCH|PARAMETER 	0
Kanal:
AVM 546E-Kanal.JPG
Geh einfach noch mal in Ruhe den Thread durch, ....
Gruß
schlichi

Redlions
Beiträge: 112
Registriert: 25.03.2018, 08:18
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Fritz!Powerline 546E Zwischenstecker integrieren

Beitrag von Redlions » 10.01.2021, 11:29

Hallo schlichi,

das hast du mich wohl falsch verstanden. Das läuft ja alles.

Du hattest aber angegeben, das due die "@Home" App nutzt. Da wird mir eben nur der Schiebeschalter für Ein/Aus angezeigt. ich würde aber in der @Home App aber auch gerne die aktuelle Leistung sehen. Hast du das hinbekommen?

Gruß und Danke

schlichi
Beiträge: 104
Registriert: 26.08.2016, 19:26
Wohnort: Erding
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Fritz!Powerline 546E Zwischenstecker integrieren

Beitrag von schlichi » 10.01.2021, 12:11

Hallo Redlions,

tut mir leid, daß ich etwas unaufmerksam war. :oops:
... die aktuelle Leistung sehen. Hast du das hinbekommen?
Das hatte ich bisher noch nicht im Blickfeld. Ich werde mich aber zeitnah auch mal mit dem Thema auseinandersetzen.

Gruß
schlichi

schlichi
Beiträge: 104
Registriert: 26.08.2016, 19:26
Wohnort: Erding
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Fritz!Powerline 546E Zwischenstecker integrieren

Beitrag von schlichi » 10.01.2021, 14:46

Hallo Redlions,

ist diese Anzeige "Leistung", wie Du es Dir vorgestellt hast?
AVM 564E-Leistung.PNG
in @Home m. W. jedoch nicht verknüpfbar !


0. Kanal:1 entsprechend ändern
AVM 564E-Leistung_Kanal-1.PNG
AVM 564E-Leistung_Kanal-1.PNG (15.99 KiB) 80 mal betrachtet

Code: Alles auswählen

SWITCH|CMD_SHORT	$_P1$ switch $_C1$ 0
SWITCH|CMD_LONG 	$_P1$ switch $_C1$ 1
SWITCH|EXEC_TIMEOUT 	60
SWITCH|CH_PARAM1 	<AIN>

SWITCH|TIMER_PRESET 	1
SWITCH|CMD_TIMER 	$_P1$ switch $_C1$ state1-pts $CHANNEL$
SWITCH|PARAMETER 	0

1. SysVar entsprechend anlegen.
AVM 564E-Leistung_SysVar.PNG
AVM 564E-Leistung_SysVar.PNG (19.26 KiB) 80 mal betrachtet

2. Kanalzuordnung erstellen.
AVM 564E-Leistung_Kanal.PNG
AVM 564E-Leistung_Kanal.PNG (13.96 KiB) 80 mal betrachtet

Soweit hab´s ich bei mir eingerichtet.

Gruß
schlichi

Antworten

Zurück zu „CUxD“