Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Anbindung von FS20-Komponenten, ELV-Wetterstationen, EnOcean und DMX an HomeMatic

Moderator: Co-Administratoren

Antworten
kanzlerleuk
Beiträge: 77
Registriert: 21.09.2015, 12:50

Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Beitrag von kanzlerleuk » 11.12.2020, 12:06

Seit Kurzem fehlen in CuxD bei Geräten die Buttons "Gerät von CCU löschen!" und "Gerät bearbeiten". Neustart von CuxD und Raspberrymatic habe ich mehrfach durchgeführt. Hat jemand einen Tipp?
VG
Thomas
Dateianhänge
Fehlende Buttons.pdf
(165.21 KiB) 30-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 4248
Registriert: 26.02.2011, 22:22
Danksagung erhalten: 70 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Beitrag von uwe111 » 11.12.2020, 15:17

Hallo Thomas,

das sieht für mich nach einem Webbrowser Problem aus.

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.5, SSH KeyDir

kanzlerleuk
Beiträge: 77
Registriert: 21.09.2015, 12:50

Re: Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Beitrag von kanzlerleuk » 11.12.2020, 15:19

Hallo Uwe,
danke für die schnelle Antwort. Ich verwende Firefox in der neuesten Version. Wo könnte da das Problem liegen?
VG
Thomas

kanzlerleuk
Beiträge: 77
Registriert: 21.09.2015, 12:50

Re: Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Beitrag von kanzlerleuk » 11.12.2020, 15:30

Alles gut, mit Edge funktioniert alles wieder obwohl er anmeckert, dass die Seite nicht sicher ist. Warum mein geliebter Firefox aber versagt, ist mir ein Rätsel.
Danke nochmal

Benutzeravatar
uwe111
Beiträge: 4248
Registriert: 26.02.2011, 22:22
Danksagung erhalten: 70 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Beitrag von uwe111 » 16.12.2020, 22:24

Hallo Thomas,

mit der aktuellen CUxD-Version sollten die Buttons wieder da sein: viewtopic.php?f=37&t=15298

Viele Grüße

Uwe
Alle sagten: Das geht nicht. Dann kam einer, der wußte das nicht und hat's einfach gemacht.
SPENDEN :wink: Download: CUxD 2.5, SSH KeyDir

kanzlerleuk
Beiträge: 77
Registriert: 21.09.2015, 12:50

Re: Fehlende Buttons in CuxD bei Geräten

Beitrag von kanzlerleuk » 22.12.2020, 13:05

Danke Uwe, jetzt ist auch beim Firefox wieder alles in Ordnung.
VG
Thomas

Antworten

Zurück zu „CUxD“